홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이패드 사면 뭐가 좋은거야

3nzYm8pa 17 237 0

나는 지금까지 컴퓨터 있고 휴대폰 있으면

패드의 필요성을 전혀 못느꼇거든

다들 패드가 왜 필요한거임 이유좀 알려줘라

듣고 솔깃하면 사게

17 Comments
5Eo7kxa4 2019.11.29 13:17  
장난감

럭키포인트 43,575 개이득

c4wu3s5K 2019.11.29 13:19  
음악전공은 악보보는게 정말 편하고
미술은 어플로 요즘 그리고
영상은 간단한 조작이 가능해서
법학은 필기용으로 자주 쓰고

근데 보통 영상크게보려고 산다지만
나는 저 이유가 아니라면 필요없다고 생각합니다

럭키포인트 18,900 개이득

I91fzSA9 2019.11.29 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴거 없어
전화는 폰으로 하고
작업은 컴퓨터로하고
이동간에는 노트북씀
그런데 노트북이 pen s임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,627 개이득

AjPkgBmi 2019.11.29 13:45  
왜 필요하냐고?
내가 갖고 싶으니깐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,248 개이득

3nzYm8pa 2019.11.29 13:48  
ㅇㅎ 내가 모르던 뭔가 엄청난게 있는건 아니군
ㄳㄳ

럭키포인트 31,670 개이득

fpAa2SW7 2019.11.29 13:52  
거의 대부분 사는사람들은들고다니는건 아니고
집에서 편하게 누워서 할라고쓰는사람이 많음
게임을하거나 영화를볼때 누워서 크게볼수있는 장점이라는게 장점임
-끝-

럭키포인트 23,229 개이득

tgKa1TFN 2019.11.29 14:00  
영화볼때 핸폰으로 보는거보다 좋음

럭키포인트 4,310 개이득

3nzYm8pa 2019.11.29 14:04  
[@tgKa1TFN] 컴터로 보면 되잖아
RiWQptvy 2019.11.29 14:16  
[@3nzYm8pa] 켜놓고 누우면 조작이 어렵잖아 컴터는

너처럼 트집 잡기 시작하면 살 수 있는거 아무것도 없음ㅋㅋ

럭키포인트 28,871 개이득

3nzYm8pa 2019.11.29 15:04  
[@RiWQptvy] 니 말은
데탑같은 경우는 누워서 보다가도 조작하러 가야되는거고
노트북이더라도 결국 들고 볼수 없을뿐더러 순간의 조작을 위해 몸을 일으켜야 된다는게 있으니까 패드가 좋다는거네
트집은 아니고 거기까지? 싶어서
tgDVrHZu 2019.11.29 14:05  
나도 누워서 유튜브용으로 살라고 했는데 실사용자들도 내가 사는이유때문에 샀는데 막상 잘 안본다고 하드라고 무겁고 손아파서

럭키포인트 44,153 개이득

TgE8rutX 2019.11.29 14:33  
아이패드큰거 샀는데 너무크고 무거워서 미니샀더니 딱 좋더라
책보고 유튭 넷플보는데 딱 좋음
사이즈가 기가 막힘

럭키포인트 11,647 개이득

Qrxb7ILW 2019.11.29 14:35  
유튜브를 크개 볼 수 잏자나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 38,668 개이득

zmn0ZxJI 2019.11.29 16:26  
폰있고 티비있고 노트북있고 PC있어도 필요한 애들은 사겠지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

ZV9QgKSL 2019.11.29 16:51  
침대에 누워서 보기 좋거든
모니터 들고다니기 힘들자너

럭키포인트 48,980 개이득

DeieGrsp 2019.11.29 17:00  
비행기 자주 타면 좋음

럭키포인트 39,983 개이득

4OWZrxqS 2019.11.29 20:53  
허세용이지 그냥
솔까 폰으로도 충분함

럭키포인트 39,751 개이득