홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3일전에 헤어진 여자친구 상메 해석좀

lJNg70aC 23 1049 2

3일전에 헤어졌고

얘가 계속 내 상메랑 노래 따라서 답장처럼 바꾸는데

예를 들면 오늘 새벽에 내가 카톡 노래를 "거짓말이라도 해서 널보고싶어- 백지영" 이거로 했는데

얘 카톡 노래가 "거짓말해줘-헤이노" 이거로 바꾸고,

상메를 오미자 << 이거로 했는데

오미자가 뭐 줄임말인지 맞출수 있는사람??

Best Comment

BEST 1 4RkfDSpV  
오빠
미칠것같아
자× 넣어줘
BEST 2 5dQNoTV1  
오센치미터자123지 맞나요?
BEST 3 4PsrMqcy  
[@ygLs25Ek] 오우 작성자 행복해 하는게 느껴지네요~
23 Comments
AHYGNZvi 2021.08.11 15:28  
지1랄하고 자빠졌네

럭키포인트 25,693 개이득

D3OstI1B 2021.08.11 15:34  
ㅋㅋㅋㅋ요즘애들 이렇게. 티내구나ㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 23,745 개이득

Hym9tcn8 2021.08.11 16:40  
[@D3OstI1B] 티내구나  (x)
티 내는구나 (ㅇ)

럭키포인트 29,055 개이득

LwHzaD1r 2021.08.11 15:37  
진짜 어린 잼민이아니면 20대초반같은데 존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

Q43k7dvP 2021.08.11 15:38  
처참하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

5dQNoTV1 2021.08.11 15:39  
오센치미터자123지 맞나요?

럭키포인트 12,041 개이득

7HjbRiE1 2021.08.11 15:43  
ㅈㄴ 유치하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,194 개이득

1vtUzWr2 2021.08.11 15:48  
형냐 자.지 5센치 라는 뜻임

럭키포인트 4,563 개이득

L4wjPW33 2021.08.11 15:48  
오미자가 입덧에 효능이 좋다네요

럭키포인트 15,198 개이득

QUTkz3NK 2021.08.11 15:51  
만약 본인이 20 중반 이상인 거면 진지하게 쪽팔려 하셈

나이쳐먹고들 뭐하냐 ㅋ

럭키포인트 20,353 개이득

Niap9QHM 2021.08.11 15:51  
오늘
미친척하고
지릴거야

럭키포인트 25,957 개이득

cEFzneN4 2021.08.11 15:53  
오늘 미친 자1지

럭키포인트 3,345 개이득

QlAQCvyG 2021.08.11 15:54  
근데 왜 헤어진 여자친구라 해?

이제 남이자나 풉 ㅋ풉 ㅋ

럭키포인트 29,926 개이득

ygLs25Ek 2021.08.11 15:54  
오해해서
미안해
자기야

럭키포인트 22,410 개이득

4PsrMqcy 2021.08.11 16:30  
[@ygLs25Ek] 오우 작성자 행복해 하는게 느껴지네요~

럭키포인트 23,641 개이득

cEFzneN4 2021.08.11 15:55  
걍 빨랑 연락해
한 밤 11시쯤 ㄱ ㄱ
4RkfDSpV 2021.08.11 15:56  
오빠
미칠것같아
자× 넣어줘

럭키포인트 24,688 개이득

wxTnrJ8Y 2021.08.11 16:29  
[@4RkfDSpV] ㄹㅇ 이거다

럭키포인트 627 개이득