홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 부장 개패고싶네 진짜

WnXDm3uk 8 199 1

기계 설계쪽 근무함

전부터 자꾸 지좃대로 말바꾸고 결과물로 나한테 지랄해서

수정할거 받는대로 다 메모해두고

결재받을때도 검토하고 확인받았는데

또 말바꾸면서 내가 언제그랬냐 지랄이네

아 시바 녹음기라도 하나 들고다녀야하나 

옛날버전 캐드말곤 설계프로그램 하나 제대로 못다루는 새끼가

부장이라고 지랄해대는거 좃같네 진짜

8 Comments
psfthLiN 2019.11.13 15:17  
녹음이나 업무지시  메일이나 문자로 받아서 보관해라
정말 큰일 나면 커버 안쳐줄 새키네 딱보니까

럭키포인트 15,412 개이득

TokfiQgo 2019.11.13 15:23  
우리 부장도 그런 ㅅㄲ 하나 있는데, 업무지시 해서 결과물 이상하게 나오면 부하직원한테 다 뒤집어 씌우는게 주특기인데
업무지시 하는거 하나하나 다 메모하고 확인하고 문서로 보관하고, 전화통화 녹음해서 한꺼번에 역관광 시켰더니
확실한 기획서 아니면 남한테 일 안떠넘기더라.

럭키포인트 18,383 개이득

rk60RzhI 2019.11.13 15:43  
제대로 개틀딱꼰대만낫네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,841 개이득

5u73mcMc 2019.11.13 15:56  
업무 스토리 전부 정리하면서 해라

안그럼 귀찮아짐

럭키포인트 20,681 개이득

zyuqe36W 2019.11.13 17:36  
뭐냐 우리회사 다니냐
어째 똑같냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,967 개이득

fYvwKPgk 2019.11.13 19:18  
그래봤자 그 사람이 너보다 연봉 더 받어 ㅋㅋㅋㅋ그게 더 짱나는 팩트임

럭키포인트 17,060 개이득

EkHugcPS 2019.11.13 19:52  
녹음해서 팩트로 반박하셈

럭키포인트 13,703 개이득

tVaWB6Gs 2019.11.14 00:12  
평행우주의 나인가

럭키포인트 19,128 개이득

오늘의 인기글
제목