홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 해석좀 정확하게 할줄아는사람?

azYSR0Fy 14 167 0

while these penalties are evidently very harsh, it's important to remember that they are maximus only

뒤에 맥시멈 온리가 문제인데

이러한처벌이 매우 가혹한것임에도 불구하고라는 앞에 구절을 봤을땐

오직 맥시멈(최고치)로만 형량을 때린다는건지

아니면 최고치가 있다는건지(실제 형량은 그 밑이될수도있음)

둘중에어떤거지?

Best Comment

BEST 1 bm3KkTkl  
בעוד עונשים אלה הם כנראה קשה מאוד, חשוב לזכור כי הם מקסימום בלבד
히브리어로 번역해드렸습니다 ^^*
14 Comments
bm3KkTkl 2017.11.22 12:44  
בעוד עונשים אלה הם כנראה קשה מאוד, חשוב לזכור כי הם מקסימום בלבד
히브리어로 번역해드렸습니다 ^^*
zOGHCS4b 2017.11.22 12:55  
[@bm3KkTkl] 개웃기네이새기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

A9cSedmn 2017.11.22 12:58  
[@bm3KkTkl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

oPL2MWsm 2017.11.22 13:05  
[@bm3KkTkl] 올ㅋ
MXi2cZZv 2017.11.22 13:12  
[@bm3KkTkl] ㅋㅋㅋ
azYSR0Fy 2017.11.22 12:51  
감사합니다

럭키포인트 214 개이득

S30sAaVK 2017.11.22 12:58  
이러한 처벌은 분명히 매우 가혹한 일이지만, 우리를 격려하는 것임을 기억하는 것이 중요합니다
라고 나옴
lhamZxrT 2017.11.22 13:02  
처음걸로 봐야겠지?
앞에 WHILE있는 걸로 보면 그게 자연스러움

럭키포인트 106 개이득

9EOHlgnW 2017.11.22 13:08  
모르겠다 시발;;

럭키포인트 131 개이득

BE94oNf3 2017.11.22 13:14  
앞뒤 문장없냐
0u8Kyi54 2017.11.22 13:46  
그냥 문장좀 다 가져오지
당장 these penalties가 뭔지도 모르겠다 문맥을봐야 편한대
8AISBTXs 2017.11.22 15:21  
이 명확하게 강력한 페널티들이 있는 동안, 중요하게 기억해야 할 것은 그들은(에겐) 오직 최고치(페널티)뿐이라는 점이다.
wGR5cK15 2017.11.23 01:32  
이러한 처벌이 매우 가혹한 것임에도 불구하고, 단지 최대치에 불과하다는 것을 기억하는 것이 중요합니다.

법전에 적힌 최대형량이 가혹해 보일지라도 실제로 최대 형량만 빵빵 때리는게 아니고 최대치 안에서 상황과 사정을 고려하기 때문에 실제 법 적용은 걱정하는 것처럼 가혹하게 되지 않는다는 뜻.

여담으로..반대로 흉악범죄의 경우 최소형량을 두는 경우도 있음. '최소 3년 이상 10년 이하의 징역' 이런식으로 최소~최대 형량을 정해두는 경우도 있고. 판사 자의적으로 너무 가혹한 처벌을 하거나 너무 약한 처벌 주는걸 방지하기 위함임.
ZLPi7GWy 2017.12.22 20:25  
가즈아

럭키포인트 439 개이득

오늘의 인기글
제목