홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
HXV022U1 2022.09.21 20:37  
저정돈 알아서 판단해야제 ㅋㅋ

럭키포인트 5,456 개이득

o7IQfjy5 2022.09.21 20:49  
ㅋㅋㅋ 젊으면 자기계발 쪽에 투자 많이할듯, 젊어서 많이 경험해보는게 좋지

럭키포인트 21,517 개이득

FA7lRgj5 2022.09.21 21:23  
ㅋㅋ저위에 하나정도면 저축하는데 무리는 없을것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,411 개이득

7vRFZjK8 2022.09.21 21:33  
나는 대학생때 그렇게 저축이 필요한가 모르겠음
모은다고 해도 큰돈은 잘 안모이고
직장인되면 금방 벌돈일텐데 자기계발하는게 나을듯

럭키포인트 7,219 개이득

IvAxfjNg 2022.09.22 04:45  
대학생때는 적당히 모으고 하고 싶은거 하고 살아라

그 나이때에만 할수 있는것들이 있어 시간 지나면 후회돼고 아쉬움

돈 아깝다 생각 말고 할수 있는것들 전부 경험해보고 먹어보고 놀러다니고 그래 저축은 취업해서 열심히 모으면 된다

럭키포인트 18,047 개이득

PGMwaOgt 2022.09.23 16:07  
[@IvAxfjNg] 이분말씀에 한표

그때나이에 할수있는게 있음

내가 일본유학가서 알바로 돈만모운걸 정말 후회함.

돈쫌쓰면서 놀걸 ..

럭키포인트 20,676 개이득

오늘의 인기글
제목