홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짝사랑이 이렇게 힘들었냐...

TVYjM323 6 172 1

내가 짝사랑을 오래한 적이 없단말야 

보통 일주일 가고 끝나

근데 1년째 짝사랑중임..

내가 좋아하는 애가 초등학교 1학년때부터 친구였음 

어쩌다가 엄마끼리 친해져서 계속 같이 놀음 4학년때즘까지 놀다가 점점 안 놀기 시작함

그래서 지금 그 애랑 연락을 안함

작년에 같은 반이였는데 그때부터 좋아하기 시작함..

반은 달라졋는데 친구가 그 반에 있어서 계속 그 반으로 감

나 진짜 누구 이렇게 좋아한거 처음이야..

내가 좋아했던 애들은 내가 정말로 좋아한게 아니란걸 깨달음

걔 생각하면 진짜 막 속이 간질간질거림 아 이걸 어떻게 표현하지

그래서 연락도 하고 싶고 한데.. 

뭐로 연락을 하냐고,ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 

갑자기 연락 안하다가 안녕! 이러면 이상하잖아ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

으어ㅜㅜㅜㅜ

갑자기 고백해도 이상할거고ㅜㅜ 썸도 없었는데..ㅜㅜㅠㅜㅠ

그리고 고백했다가 차이면 어떡해.. 엄마들끼리 친하잖아,,,우우ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅡㅡㅡ

진짜 그냥 이렇게 가슴 앎이 하다가 끝내야 하나...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ사랑을 오래한 적이 없단말야 

보통 일주일 가고 끝나

근데 1년째 짝사랑중임..

내가 좋아하는 애가 초등학교 1학년때부터 친구였음 

어쩌다가 엄마끼리 친해져서 계속 같이 놀음 4학년때즘까지 놀다가 점점 안 놀기 시작함

그래서 지금 그 애랑 연락을 안함

작년에 같은 반이였는데 그때부터 좋아하기 시작함..

반은 달라졋는데 친구가 그 반에 있어서 계속 그 반으로 감

나 진짜 누구 이렇게 좋아한거 처음이야..

내가 좋아했던 애들은 내가 정말로 좋아한게 아니란걸 깨달음

걔 생각하면 진짜 막 속이 간질간질거림 아 이걸 어떻게 표현하지

그래서 연락도 하고 싶고 한데.. 

뭐로 연락을 하냐고,ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 

갑자기 연락 안하다가 안녕! 이러면 이상하잖아ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

으어ㅜㅜㅜㅜ

갑자기 고백해도 이상할거고ㅜㅜ 썸도 없었는데..ㅜㅜㅠㅜㅠ

그리고 고백했다가 차이면 어떡해.. 엄마들끼리 친하잖아,,,우우ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅡㅡㅡ

진짜 그냥 이렇게 가슴 앓이 하다가 끝내야 하나...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

친구들은 고백하라고 난리 친다...  

그리고 여중생임

6 Comments
gFI9XwdL 2021.03.27 17:29  
ㅋㅋ귀엽

럭키포인트 1,714 개이득

jQah4tOq 2021.03.27 18:16  
중딩임??
공부해

럭키포인트 6,935 개이득

W5of28T4 2021.03.27 19:08  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 10,598 개이득

UxcsBJ0H 2021.03.27 22:42  
글만 보고 이게 뭐지 했는데
아가였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여중생이라고 하니깐

기회는 여자에게 살짝 더 있다
네가 상황을 만들면 돼
과제라던지, 부모님 핑계를 만들어서 공부라던지 등등
연락은 먼저하면 쪽팔리지만 결국 그건 순간이잖아
지금 놓치면 평생 후회한다

럭키포인트 13,610 개이득

2GgSHCiZ 2021.03.30 14:37  
[https://lh3.googleusercontent.com/proxy/1wANAHCpxy2tmXNlwRZmE491QHQwMFRXntuR1XnhCA6Bhms_cV2T9YWcYkDGp7Z8bdU7mjLmEFT6YvxSJ9NMlLV6Jwc-z5lmo8rDjtoHGkEV6q5QVu0b18WR]

럭키포인트 7,389 개이득

2GgSHCiZ 2021.03.30 14:37  
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목