홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 환자 도 망갔다...

nNzcv1Pb 27 532 1

병원 원무과에서 일하는데

환자 3차병원 진료보러 외출했다가

안돌아옴....

1인실 사용했는데..

간호사가 안에 소지품 아무것도 없다고...

날랐다.. 지금 받을 돈만 100만원 넘게 있는데..

전화도 안받고

미쳐버리겠네...

27 Comments
31kLYKkP 2019.10.31 20:37  
개인정보 다 있을텐데 상관없지 않음?
그냥 안내고 버팅기면 끝인가??

럭키포인트 13,241 개이득

XHRumSOx 2019.10.31 20:45  
[@31kLYKkP] 개인정보 있으면 뭐하냐... 연락을 안받는데...

럭키포인트 24,032 개이득

cxLck875 2019.10.31 20:55  
[@31kLYKkP] ㅋㅋㅋ 있어도 상관없음

럭키포인트 24,390 개이득

dcH3Zwsx 2019.10.31 20:37  
그럴땐 책임 누가짐? 환자 지키는건 간호사니까 간호사가 책임무나?

럭키포인트 28,499 개이득

cT1G8VUt 2019.10.31 20:42  
[@dcH3Zwsx] 그런건없어

럭키포인트 11,623 개이득

XHRumSOx 2019.10.31 20:46  
[@dcH3Zwsx] 일단 외출보낸 담당자들이 책임 지고 받아내야지...
안되면 윗선으로 윗선으로~
TaLxX6Oc 2019.10.31 20:40  
개인정보 다있을텐데 고소하면 되지않나요? 아니면 답이없나요??

럭키포인트 9,320 개이득

XHRumSOx 2019.10.31 20:48  
[@TaLxX6Oc] 이래저래 이런사람 저런사람 많다보니... 고소비용이 더 드니 안하는거 같더니 그래서
우리가 받아내라고..
dzUS9Wjk 2019.10.31 20:41  
고소하면 됨

럭키포인트 20,987 개이득

XHRumSOx 2019.10.31 20:48  
[@dzUS9Wjk] 말이 쉽지....힘들죠...
cxLck875 2019.10.31 20:57  
ㅋㅋㅋ 고생많다 나는 공공병원이라 압박이 덜하긴 한데 미수 스트레스지
XHRumSOx 2019.10.31 21:43  
[@cxLck875] 진짜 장애인이나 노숙자 이런사람들은 이해라도 하지 미수 떠도 이제 스트레스도 안쌓임..
이건 진짜 맘 먹고 튄거라서  어찌 할수도 없고 스트레스..
C3IMm5LO 2019.10.31 21:01  
상식적으로 이해가 안되네... 이걸 경찰이 해결 안해줘??
cxLck875 2019.10.31 21:40  
[@C3IMm5LO] 경찰이 뭘로 해결해줘 ㅋㅋ
XHRumSOx 2019.10.31 21:44  
[@C3IMm5LO] 경찰 신고 해봤자.. 경찰이 할수 있는건 영업방해로 잡아가는거 정도?
돈내라고 하지도 못함 그리고, 고소를 한들 판결나와도 배째라고 하면 돈 못받는다고 하더라.
tpgqG96u 2019.10.31 21:08  
어디 병원이냐
3차 병원 진료보러 간거면 그냥저냥 중소병원인 것 같은데
그냥 지방에 널린 그저그런 척관병원?

럭키포인트 11,793 개이득

w9WYWDM3 2019.10.31 21:24  
[@tpgqG96u] 말 진짜 예의없게 하시네요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,733 개이득

XHRumSOx 2019.10.31 21:45  
[@tpgqG96u] 진짜 궁굼해서 묻는거냐?
tpgqG96u 2019.10.31 21:55  
[@XHRumSOx] ㄹㅇ 궁금했는데..
나도 그저그런 척관병원 근무하는 종사자라,,,, 같은 처지인거 같아 궁금했음
워딩이 너무 그랬나.. 미안하다
n9IWUqCx 2019.10.31 21:21  
경찰은 뻘로있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,562 개이득

XHRumSOx 2019.10.31 21:47  
[@n9IWUqCx] 종종 있다 진료보러 왔다가 돈없다고 하는 인간들,
난동까지 부린다. 그러면 경찰 부르면 할수 있는거 영업방해로 잡아가는거 말고 없다
FhMIhq8Q 2019.10.31 21:36  
이걸 못받아낸다는게 코미디네 ㅋㅋㅋㅋ
병원코스프레 하는거임??

럭키포인트 2,927 개이득

XHRumSOx 2019.10.31 21:52  
[@FhMIhq8Q] 별의별 사람들 다 있음, 차라리 코미디였으면 좋겠다.
t8GMuHZs 2019.10.31 21:55  
허 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,187 개이득

cYM4Isgq 2019.10.31 22:46  
고생많으시네요 저도 환자몇명 도망간거 본적있는데 나중에 꼬리길어서 잡혀 경찰에서 연락오드라구요 그냥 잊어요 ....

럭키포인트 16,921 개이득

XZy59mi4 2019.10.31 23:46  
인터넷 소송하는거 있음. 조금만 공부하면 앉아서 돈받아냄 고소 어려운거 아님 구글 ㄱㄱ

럭키포인트 21,566 개이득

1cighIga 2019.11.01 14:51  
저런사람들 무서운게 뭐냐면 잃을게 없거든 .. 고소를 하던 뭘 하던 잡히면 그냥 배째라임 그게 싫은거지 글쓴이가 고소하는 걸 모르는 거 아니고 방법이 없는게 아니라는걸 아는데 해도 답이 없으니까 한탄하는게 아닐까 싶다. 나도 비슷한 기관에서 근무하다 보니까 그런일 종종 있는데 스트레스 오진다 진짜

럭키포인트 14,717 개이득

오늘의 인기글
제목