홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 겜방갔다가 몰카충 봄

YA2LHfHk 17 505 1
겜방에서 겜하는데 밖에서 싸우는 소리 들이길래 나가보니 어떤 아저씨가 미안하다고 봐달라 그러고 있고 앞에 젊은 남자애들 몇명이 뭐라뭐라하고있음 뭔일인가 봣더니 구석에서 여자애가 울고있더라. 휴대폰 어찌고 말하는거보니 여자애 치마 속 찍은거 같음. 한 삼십분? 정도 있다가 경찰오고 임의동행으로 끌려가던데 내가 겜방 첨 들어와서 담배필때 흡연실에 같이 담배폈던 아저씬데 뭔가 느낌이 싸하더만. 걍 담배피는게 아니라 무슨 타이밍보는거 같은 눈치 슬슬 보고. ㅅㅂ 근데 경찰와서 어수선하니까 내가 괜히 쫄리더라. 뭔 죄도 안졌는데. 그런 범죄현장을 첨봐서 원래 그런건가. 찔릴만한 짓을 해서 그런건가. 이런 내가 싫었음. 아 찔릴만한 짓은 고작해야 뭐 야동다운받아보고 그런거. 일본꺼만 보긴 함. 미카미 유아 팬임

17 Comments
y7NVp0Ev 2020.11.06 18:28  
팝콘누나는 인정이지

럭키포인트 6,202 개이득

G49CmEre 2020.11.06 18:46  
[@y7NVp0Ev] 근데 개중에 유아짱 노꼴이라고 하는 사람도 많던디
5bTOvqAU 2020.11.06 18:29  
나는 리온

럭키포인트 19,212 개이득

G49CmEre 2020.11.06 18:47  
[@5bTOvqAU] 리온 좋지 ㅋㅋㅋ 근데 연기가 영 ㅠ
난 유아짱 신음소리가 조음 ㄷㄷㄷ
tYGEVpe5 2020.11.06 18:32  
공유좀

럭키포인트 10,413 개이득

G49CmEre 2020.11.06 18:46  
[@tYGEVpe5] ㄸㄹㅇ인가 ㅋㅋㅋ
7JfQYEUh 2020.11.06 18:40  
기출변형이네
이렇게 잡혀갔는데 어떡하냐 이거잖아
어떡하긴 고추잘러

럭키포인트 15,320 개이득

G49CmEre 2020.11.06 18:45  
[@7JfQYEUh] ㅁㅊ놈인가 ㅋㅋㅋ 아니여 ㅋㅋ 내가 잡혀갔으면 지금 경찰서에서 조사받고있겄지 개집하것냐

럭키포인트 17,676 개이득

hJissWDP 2020.11.06 19:29  
나는 미우라사쿠라.. 몸매가 완벽하게 취향저격..

럭키포인트 20,414 개이득

G49CmEre 2020.11.06 19:35  
[@hJissWDP] ㅅㅂ 원래 글의 취지가 변해버렸네 ㅋㅋㅋ
미우라 사쿠라 좋지 인상도 선해가지고.
yITrB6S3 2020.11.06 20:02  
난 유아 별로.. 예쁘긴한데 꼴림도가 적음
내 요새 원픽은 스즈모리 레무

럭키포인트 8,371 개이득

oZSkdMO7 2020.11.06 22:59  
유아 이제 노꼴임...
진짜 갓 데뷔했을때 레전드였는데 이제 너무 공장장

럭키포인트 7,183 개이득

O0cwqfPj 2020.11.06 23:12  
유메노아이카랑 이토 뭐시기 요즘 좋더라

럭키포인트 28,303 개이득

8HLwU6m1 2020.11.07 00:11