홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의사양반 있냐

ecSHpWbt 7 198 0

손가락 찧었는데 약바르고 반창고 붙여뒀더니 거의 다 나았음

근데 며칠전부터 손톱이 덜렁덜렁하더니 오늘 뭐 하다 보니 90%가 떨어져나갔는데

한 10%정도 되는 면적이 피부랑 딱 달라붙어있어서 떼지도 못하고 덜렁거리면서 생활하고 있다

이거 어캐하는게 좋을까?

손톱은 새로 자라고 있던데 자리잡기 편하게 완전 다 떼버려야하나?

7 Comments
laNwACQH 2020.04.09 14:18  
왜 여기서 그래ㅠ 병원을 가지ㅠㅠㅠ 아프지도 않나바

럭키포인트 9,971 개이득

ecSHpWbt 2020.04.09 14:25  
[@laNwACQH] 아파유 근데 근처에 병원이 없음

럭키포인트 3,675 개이득

58OqdAeE 2020.04.09 14:25  
자연스레 떼지지 않나

럭키포인트 4,302 개이득

hMlAiycH 2020.04.09 14:41  
병원을 가기 바람-

럭키포인트 9,106 개이득

SwsBtILo 2020.04.09 14:41  
근처에 병원이 없으면 뭔 오지 사냐?

럭키포인트 1,717 개이득

rY46ODk8 2020.04.09 14:51  
그거 빼줘야 새로나는 손톱이 바르게 나올텐데...

럭키포인트 6,365 개이득

Dmosm6zh 2020.04.09 16:25  
개집에 의사있음
근데 뇌졸중을 뇌졸증이라고하거나 근육주사 위치도 모르는의사들임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,577 개이득

오늘의 인기글
제목