홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인하는데

UyaIuBuv 8 165 0
한 3~4일전에 40만원넣고 수익률200퍼 하루만에올라서 120만원됐는데 그이후로 지금까지 30만원 잃음 이대로가면 운좋게 번거 다시 전부반납할듯 ㄷㄷ

8 Comments
ZGxbGBnf 2017.12.02 21:09  
비트코인이 200퍼가 오르질 않앗는데 무슨
UyaIuBuv 2017.12.02 21:11  
[@ZGxbGBnf] 에이다라고 저렴한코인있음

럭키포인트 66 개이득

AWLuZfMk 2017.12.02 21:12  
[@UyaIuBuv] 그럼 알트코인이지 왜 비트코인이라해
걍 코인한다 햇어야지
그리고 에이다 변동폭 개크던데 지금
ef2oVZY7 2017.12.02 21:13  
[@UyaIuBuv] 그래도 낮을때 잘 삿엇네
팔고 다시삿으면 개이득인데
4vJ17OuH 2017.12.02 21:10  
내가 잘 몰라서 그러는데
수익률이 200%가 되려면 비트코인 가격이 3배가 되어야 하는거 아니야?
비트코인이 3~4일 전이면 비트코인 가격이 1000~1200 정도로 왔다갔다 하고 있을땐데 수익률 200%가 어떻게 나는거야?

럭키포인트 111 개이득

UyaIuBuv 2017.12.02 21:12  
[@4vJ17OuH] 아 내가 잘못썻네 비트코인만투자한게아니라 에이다코인으로 수익얻었었음
aA2NrFUu 2017.12.02 21:12  
[@4vJ17OuH] 비트코인 말고 다른 코인 얘기엿대
0vMksphR 2017.12.25 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

오늘의 인기글
제목