홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌이트 대깨문들이 점령했네ㅋㅋㅋ

4FUSu31k 6 166 3

산불 모든 기사에서 대통령 뭐하냐고 비아냥대는 버러지들아
대통령 할 일하고 있는데?
오히려 자한당이 안보실장 현장 출동도 못하게 국회에서 개삽질중이네
.
문대통령 "가용자원 모두 동원해 산불 총력대응" 긴급지시(종합)
https://m.yna.co.kr/view/AKR20190404186651001
.
고성산불 보고받는 문 대통령
문재인 대통령이 5일 오전 0시부터 47분까지 국가위기관리센터에서 강원도 고성군 인제군 산불 관련해
중앙재난대책본부, 국방부, 소방청, 속초시 등 관계기관으로부터 긴급상황보고를 받고 있다
https://news.nate.com/view/20190405n01693?mid=n0411
.
국쌍 나베 나경원 개삽질 그만해라.
https://n.news.na브이이r.com/article/008/0004199636
강원도 고성·속초에서 4일 늦은 오후 산불이 난 가운데 '재난 컨트롤타워'로 활동해야 하는 정의용 국가안보실장은 청와대가 아닌 국회에 남아있는 중이다.
홍영표 운영위원장(더불어민주당)은 "지금 고성 산불이 굉장히 심각한데, 정 실장이 위기대응의 총 책임자"라며 "(야당의원들에게 정 실장의 이석에 대해) 양해를 구했더니 안 된다, 이러면서 시간을 보내고 있어서 안타깝다"고 말했다. 

기사마다 다 베플이냐ㅋㅋㅋㅋ이게 말로만 듣던 그 드루킹이냐?ㅋㅋㅋㅋ

산불은 행안부,산림청장 공동대응아니냐? 재난 담당은 국무총리고

Best Comment

BEST 1 KCOzU1ol  
컨트롤타워 총책임자가 안보실장이라니까 그론갑다하고는있지만 문재인이 일반재난 컨트롤타워는 행안부 장관과 총리가 한다고 말한적있음
그리고 원래는 컨트롤타워에 청와대가 할필요는없지만 세월호때 전 정부 트집잡으면서 대통령과 청와대가 컨트롤타워가 되야한다고 스스로 말한바있다
6 Comments
KCOzU1ol 2019.04.05 13:19  
컨트롤타워 총책임자가 안보실장이라니까 그론갑다하고는있지만 문재인이 일반재난 컨트롤타워는 행안부 장관과 총리가 한다고 말한적있음
그리고 원래는 컨트롤타워에 청와대가 할필요는없지만 세월호때 전 정부 트집잡으면서 대통령과 청와대가 컨트롤타워가 되야한다고 스스로 말한바있다

럭키포인트 1,690 개이득

abNyEoZq 2019.04.05 14:01  
[@KCOzU1ol] 말한만큼 돌아오는거지ㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

KCOzU1ol 2019.04.05 14:15  
[@abNyEoZq] 뻔히 상황이용해서 야당죽이기한 여당이나
그걸 지지않겠다고 뻐팅기다가 뽀록날 언플하는 야당이나 사건사고를 어떻게든 정치로 이용해먹으려하는게 참 둘다 역겨울따름
u2BRbcaN 2019.04.05 13:20  
걍 신경쓰지마ㅋㅋ무슨일이터져도 남탓할놈들인데 뭐

럭키포인트 2,975 개이득

abNyEoZq 2019.04.05 14:02  
[@u2BRbcaN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통한의 비추1뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
p10LykIn 2019.04.05 23:20  
일베 하냐 안하냐?

럭키포인트 5,603 개이득

오늘의 인기글
제목