홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코카콜라랑 펩시 블라인드테스트해봄

g4CFhxZn 9 165 2
내가 코카콜라가 훨 맛있다고 특유의 맛이있다고 하니

누나가 한번 펩시랑 섞어볼테니 어느게 코카콜란지 맞춰보라네

그래서 해봣는데 맛이 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 차이를 모르겠어서 틀림

ㅠㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
H7g6AkNC 2019.04.03 23:00  
그래서 킹시인것이다 혐카콜라 개극혐 으잌

럭키포인트 2,938 개이득

vyrEB75s 2019.04.03 23:03  
저는 코카콜라랑 펩시는 구분되긴하던데 매일 코카콜라만 마셔서 그런가

럭키포인트 1,046 개이득

gqFC9Nsj 2019.04.03 23:10  
많이 먹으면 구분됨...
몇 년 먹다보니 어느날 자연스럽게 구별되더라
펩시가 더 달고
코카콜라가 더 톡쏨
그래서 사람들이 펩시가 더 맛있다고 하는사람도 있음

럭키포인트 20 개이득

QoINuP2Y 2019.04.03 23:12  
내가 음료수 마스터거든
옛날에 군대에서 심심해서 밀키스 암바사 / 칠성 스프라이트 말고도 주스도 했거든 이것들은 맞추기 쉬운데
코카콜라하고 펩시는 솔직히 많이 힘들어
그냥 한번만하면 느낌상 찍어서 맞출수는있지 10개따르고 고르라하면 못고름

럭키포인트 1,212 개이득

9FPmZNCy 2019.04.03 23:21  
딱 한번씩만 하면 찾기 쉬운데

몇번하면 그냥 둘다 똑같음ㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

MZT7kOus 2019.04.03 23:32  
코카콜라가 더 와글와글 하지 않나

럭키포인트 2,273 개이득

P5mGB7ct 2019.04.04 01:25  
펩시랑 코카차이는 코카가 탄산이 더쌔고 덜 달다는것 그리고 펩시보다 계피향이 더쌤

럭키포인트 2,334 개이득

a8rdHSAC 2019.04.04 02:17  
나도 구분못할줄 알고 친구랑 내기했는데
한입 먹자마자 알겠드라
이건 차이가 너무 명확하게 나서 내기는 없던걸로 했지

럭키포인트 195 개이득

g4CFhxZn 2019.04.04 04:29  
얘들아 미안하다
그냥 펩시가 아니라 펩시 스트롱 이었어

럭키포인트 128 개이득

오늘의 인기글
제목