홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
903mWdke 2019.11.17 11:07  
지방어디길래
다 나감? 레알 촌구석임?

럭키포인트 24,969 개이득

T3RYmanB 2019.11.17 12:50  
[@903mWdke] 칠곡
yTHDheNc 2019.11.17 11:11  
난 지방러인데 서울로 대학교 간 애들도 대부분 다 안돌아오려고 하더라

인프라가 너무너무 차이난대. 심지어 난 광역시 사람인데도 말이지

럭키포인트 17,179 개이득

LqJc6fUT 2019.11.17 14:23  
[@yTHDheNc] 광역시 역시 시골일뿐

럭키포인트 23,472 개이득

yP7ZBrth 2019.11.17 11:29  
서울경기 토박이들은 못버틴다함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,810 개이득

BJtybFPc 2019.11.17 12:37  
서울이랑 인프라 차이 안난다고 하지만 실제눈 조오오오오오온나 나서 나도 때려침ㅋㅋㅋ
나도 광역시급에 취직했다가 존나 깜짝 놀래서 1년 취준 더하고 서울권으로 옮김

럭키포인트 24,669 개이득

T3RYmanB 2019.11.17 12:50  
[@BJtybFPc] ㄹㅇ 부산출신인 나도 여기오니까 차이 느끼는데 서울애들은 더클듯 ㅋㅋㅋ 근데 임원진들은 확실히 빡친듯ㅋㅋ

럭키포인트 23,228 개이득

hk3NKbHd 2019.11.17 14:15  
서울 사람이 칠곡간다고 생각하면 답답하기는 할듯

럭키포인트 16,634 개이득

0lxPKle7 2019.11.17 14:27  
[@hk3NKbHd] 임원들이 서울경기권은 백프로 나간다고 어지간하면 오래일하는 지방애들 뽑으라했는데 인사과에서 서울경기권이라도 다 나가고 그러는건 편견이니 한번 믿고 뽑아보자했는데 정확하게 10개월만에 다 나감 ㅋㅋㅋㅋ 내일 오전 전체회의있는데 분명히 한소리나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
MYfCUmLt 2019.11.17 16:51  
굳이 지방에서 살면서 있어야할 메리트가 회사에 없었나보네

럭키포인트 27,948 개이득

wXalAZi7 2019.11.17 17:31  
내 사촌동생은 서울 토박이인데
서울 싫다고 익산가서 살더라 ㅋㅋ
시내 아니고 구석 깡촌
케바케 심한듯

럭키포인트 22,352 개이득

7WtVMzc9 2019.11.17 18:33  
어디냐 내가 간다

럭키포인트 26,380 개이득

오늘의 인기글
제목