홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현재 발목 사진

XqhlrVZA 8 615 1

8 Comments
YeEBDlxd 2019.11.04 04:12  
으아사아아아.. .
빠른 쾌유 기원합니다

럭키포인트 27,889 개이득

uhNbfeJu 2019.11.04 04:17  
작살 났겠네 완전.  어느정도 치료되도
최대 간단히 뛰는거까지만 재활되겠지
과격하게 뛰어야하는 선수생활 끝날듯

럭키포인트 21,881 개이득

yLvHcEFm 2019.11.04 04:39  
[@uhNbfeJu] ㅁㅊ놈이 저주를퍼붓네
뼈가 튀어나온것도아니고
피도없는거보니 6개월정도걸릴거같구만

럭키포인트 17,130 개이득

Yo07rcq5 2019.11.04 04:55  
[@uhNbfeJu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼마나 쳐 무식하면
지가 무식한줄도 모르고 씨부리냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,312 개이득

uhNbfeJu 2019.11.04 05:23  
[@Yo07rcq5] ㅋㅋ 저짤 가짠데 뭘 풀발하냐
어차피 진단은 기사로 나올거고
사람들 지딴에 예측하는거 한두번 봄?
관심분야라고 별것도 아닌데 풀발하는거 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋ
Yo07rcq5 2019.11.04 06:10  
[@uhNbfeJu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지딴에 예측한거 까이는거 왜 못 넘기고
부들대냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 웃기네 똥소리 오지게 쳐 싸놓고

무식하다는거에 풀발함?ㅋㅋㅋ
uhNbfeJu 2019.11.04 06:35  
[@Yo07rcq5] 무한 풀발 루프 돌아보잔거??  ㅋ 뇌가리에 똥찬거보소
선빵 쳐놓고 맞으면 왜 때리냐고 무한루프 돌리는 샛키네ㅋㅋㄱ 오냐 돌아보자 다음풀발 커몬
3CNy75bv 2019.11.04 16:43  
ㅗㅜㅑ.. 개아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,663 개이득

오늘의 인기글
제목