홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
26 Comments
Rojcp1rI 2019.11.16 11:20  
저러는거 보니까 사람들 말 엄청 안 듣고 자기만 옳다고 생각하는 개꼰대인 게 틀림없음.
이러면 말같지도 않은 소리 하지 말라고 할 듯. 비판한건뎅ㅠ

럭키포인트 6,228 개이득

EGk2lgLb 2019.11.16 11:23  
쟤 저런 댓 많이 달잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,733 개이득

ePkZvw01 2019.11.16 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,724 개이득

BKAro0Jn 2019.11.16 11:48  
쟤 원래 졷병1신임

럭키포인트 7,854 개이득

XpDL9CYE 2019.11.16 11:54  
쟤 원래 어그로꾼임

럭키포인트 10,864 개이득

WzBDhKYg 2019.11.16 11:55  
전부터 빌런

럭키포인트 28,532 개이득

BKAro0Jn 2019.11.16 12:03  
요즘 대깨문 새끼들 다 이주하고 잠잠한 와중에 졷병1신 새끼는 쟤랑 꽐××도 정도 남음
wOkEDhNq 2019.11.16 12:08  
[@BKAro0Jn] 꽐라가 왜?

럭키포인트 11,247 개이득

pdVsMBRR 2019.11.16 12:12  
[@wOkEDhNq] 걔도 노답이긴 하지 평소 비추 받는거 보면
당연 으뜸이지

럭키포인트 4,341 개이득

wOkEDhNq 2019.11.16 12:14  
[@pdVsMBRR] 궁금해서 최근 댓글들 검색해봤는데 아무 문제 없는거 같던데 뭐지...
bMWLJL5e 2019.11.16 16:04  
[@wOkEDhNq] 어서오고

럭키포인트 18,197 개이득

RUgNCIYu 2019.11.16 12:35  
[@BKAro0Jn] 초창기 부터 헛소리 하던 시리xx도 있는데?

럭키포인트 18,264 개이득

WD3vBRHL 2019.11.16 16:32  
[@RUgNCIYu] 걔보면  옛날 네메xx보는거 같음

럭키포인트 25,142 개이득

T3RYmanB 2019.11.16 14:16  
[@BKAro0Jn] ㅁㅂ 같은놈도 있는데 뭐

럭키포인트 1,325 개이득

RquxxJ37 2019.11.16 12:35  
ㅈㄴ 길어서 귀찮아서 안 읽었는데 저 사진만 놓고 보면 충분히 논란거리가 될 수 있다고 봄. 난  2가지 핵심적인 논의가 이뤄져야 한다고 생각하는데 1. 저 사진이 로리 컨셉인가? 2. 로리 컨셉으로 화보를 찍고 올리는 것이 개인에게 부정적 영향을 주는가? 임
우선 1번에 대해서는 내가 봐도 로리 컨셉 맞는 것 같음.
2번은 정신의학이나 뇌과학 관련 학계 권위자들이 밝혀줘야 될 부분이고 우리 같은 전문지식 ㅈ도 없는 사람이 뇌피셜로 왈가왈부할 거리가 안 된다고 생각함

럭키포인트 11,387 개이득

Isc0c297 2019.11.16 12:42  
쟤는 원래 ㅂㅅ

럭키포인트 16,982 개이득

1huP7fYz 2019.11.16 12:49  
소아성애 이런부분은 딱히 생각해본적이 없어서 잘 모르지만
나는 저런걸 보고 소아성애라고 느껴본적이 없는거 같음.
누가 저걸보고 애기라고 생각함? 왜 소아성애를 느끼는지 모르겠음..
소아성애는 말그대로 작은 아이한테 느끼는거 아닌가? 다 큰 성인이 아니라;
그냥 저렇게 입고 나온 설리였으니까 이쁘고 섹시한거고 그냥 교복인거고 짧은 옷인거 같은데
저게 로리타고 소아성애자면 교복플레이 하는 사람들은 소아성애라서 꼴리는거임?
나이먹고 다 큰 이상 이미 소아라는 범주를 벗어난거 같은데 왜 가져다가 붙이는지 모르겠음.

럭키포인트 28,111 개이득

BC9qiuvo 2019.11.16 13:14  
머만하면 빌런이래

럭키포인트 29,661 개이득

fsQOL4nw 2019.11.16 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤존나꽉막혀서 지말만 맞는줄 아는 전형적인 개씹창꼰대새끼

럭키포인트 28,240 개이득

IzDkmQpA 2019.11.16 13:29  
쟤는 그냥 퓨웅신이라 빌런 못됨 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,842 개이득

1IIWdPjm 2019.11.16 13:53  
쟤는 원래 어그로 많이 끌어

럭키포인트 15,078 개이득

cafe6TOk 2019.11.16 14:25  
쟤 그 멀티계정 이천만원빵 걔 아님?

럭키포인트 2,787 개이득

MyskAcpo 2019.11.16 15:52  
[@cafe6TOk] 저도 이거 물어볼랬는데 어디서 본 아이디같다 했는데

그거 누가이김요??

럭키포인트 11,581 개이득

1IIWdPjm 2019.11.16 18:06  
[@MyskAcpo] 그거 비로그인으로 쓴글이라 못찾음
nOqLOEFE 2019.11.16 21:14  
이미 예전에 인증서 발급된거로 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,802 개이득

U53cGtJh 2019.11.16 23:47  
[@nOqLOEFE] ㅇㅇ 점마 발급된걸로 앎 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단;;

럭키포인트 28,613 개이득

오늘의 인기글
제목