홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
OBBHfLqP 2020.04.28 22:33  
근데 상윤은 도대체 왜 하는거임??
은퇴한다고 그래서서 한화에서 은퇴식?도 비슷하게 해주지 않았냐;;

럭키포인트 8,508 개이득

qbo2THPQ 2020.04.28 22:34  
[@OBBHfLqP] 말 번복 오지게하더라
서라벌도 승격하면 안한다 했다가 한다하고
잠시 도와주는듯 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은퇴식 방송에서 프로생활이 ㅈ같았다 이러더만
관계자가 말 조심해달라고 해도 썡까고 진행하고
인성터진듯

럭키포인트 7,043 개이득

OBBHfLqP 2020.04.28 22:55  
[@qbo2THPQ] 개인적으론 상윤이 레전드 급도 안된다고 생각하는데
한화에서 레전드급이라고 액자에 걸어준거 보고 호구 게임단인가 싶음 ㅋㅋ
Ol4le0tf 2020.04.28 23:03  
[@OBBHfLqP] 1000킬 찍었으니 lck에서 공식적으로 챙길정돈 아니라도 한화에선 챙길만하지

럭키포인트 1,873 개이득

tlMcGUQd 2020.04.28 22:40  
오늘 경기장에서 법규 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,275 개이득

qbo2THPQ 2020.04.28 23:02  
[@tlMcGUQd] 엌ㅋㅋ 진짜??
X5aABF6d 2020.04.29 03:02  
[@tlMcGUQd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,580 개이득

TbsFAqYD 2020.04.28 23:48  
ㅋㅋ 결국 서라벌 그리핀 올라갈거같은데 응원안하는 팀만 올라가게생겼누 ㅋㅋ

럭키포인트 3,968 개이득

1bflVgKj 2020.04.29 05:11  
승격하면 팔려고 할듯 프차도 도입되니

럭키포인트 9,858 개이득

오늘의 인기글
제목