홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 첫차 추천좀해주라

SDm0pET5 28 271 1

원래 지인으로부터 헐값에 중고차를 사기로했었는데 갑자기 못판다고 해서 다른 차를 알아보고있음

중고로 2천만원 밑으로 보고있는데 너무 무리일까...

월급 230인데.. ㅠ

첫차라서 존나 쳐박을거같은데 아반떼는 타기가싫어 ㅠ

Best Comment

BEST 1 RzipcEC9  
다싫으면 걸어다녀 시발아
28 Comments
I1zGMW08 2019.11.04 12:09  
그럼 k3해야지

럭키포인트 25,508 개이득

SDm0pET5 2019.11.04 12:11  
[@I1zGMW08] K3도 타기싫엉 ㅠ

럭키포인트 22,271 개이득

RzipcEC9 2019.11.04 12:14  
다싫으면 걸어다녀 시발아

럭키포인트 21,640 개이득

SDm0pET5 2019.11.04 12:16  
[@RzipcEC9] 걷는거 싫어 ㅠ
Wz4quR7j 2019.11.04 12:19  
[@RzipcEC9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,021 개이득

JFW6P9n8 2019.11.04 12:18  
Sk엔카 가서 봐보세요

세후 230이면 엑센트,아반떼가 현실적이긴함

럭키포인트 7,338 개이득

SDm0pET5 2019.11.04 14:29  
[@JFW6P9n8] 없어보이자너
1l2xyAb8 2019.11.04 12:24  
난 스포티지 삿다

럭키포인트 17,006 개이득

7hp3XP5j 2019.11.04 12:25  
버스 지하철 현실

럭키포인트 3,284 개이득

GJCWkJnb 2019.11.04 12:25  
2천이면 i30

럭키포인트 24,699 개이득

7X8pnHwD 2019.11.04 12:27  
올뉴말리부

럭키포인트 12,079 개이득

uZ8g0Bhv 2019.11.04 12:43  
아우디 a3 중고

럭키포인트 1,466 개이득

G4vrHFXb 2019.11.04 12:44  
2천밑으로 가성비쩌는 2개를 싫다고하면 걸어다녀야지

럭키포인트 24,889 개이득

SDm0pET5 2019.11.04 14:47  
[@G4vrHFXb] 중고로 2천 밑에 많지 않아??
t3IBJkXb 2019.11.04 12:59  
i30 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

SDm0pET5 2019.11.04 14:47  
[@t3IBJkXb] I30도 봤었는데 ....
hnTcv9FK 2019.11.04 13:09  
내가 아는 뷰웅신 새키는 월 사백에 비엠 M 시리즈 사겠다던데ㅋㅋ

럭키포인트 7,365 개이득

HY3a1xR8 2019.11.04 13:39  
걍 걸어다녀

럭키포인트 11,106 개이득

jYdgxBZ5 2019.11.04 13:50  
허파에 바람 존나 차고 허세만 드럽게 찻네.................
니가 돈 다 꼴아박고 거지같이 살고싶으면 그냥 꼴리는거 사서 타고
뇌라는게 있으면 생각좀 하고 니 생활 수준에 맞는차 선택해서 타고다녀
뭐 요즘세상에 뇌없는 미친놈들 천국이니............

럭키포인트 20,771 개이득

SDm0pET5 2019.11.04 14:46  
[@jYdgxBZ5] 2천만원도 허세인거야? ㅠ
khCDRmXb 2019.11.04 20:49  
[@SDm0pET5] 2천에 살수있는게 상태좋은건 준중형인데 니가 그건 싫다며 ㅋㅋ
그럼 10만 달린 yf사든가 가오떨어지면 15만 달린 hg사든가 ㅋㅋ
s6BvUlun 2019.11.04 14:44  
레이

럭키포인트 28,183 개이득

SDm0pET5 2019.11.04 14:46  
바람불면 넘어질거같아요
yTQXzOmk 2019.11.04 16:55  
모닝도 괜찮다 나도 한6년 끌고 댕기다 불운의 사고로 폐차 했지만 그래도 가성비 좋다 가오 따지면 다른거 타야지

럭키포인트 1,349 개이득

SDm0pET5 2019.11.04 16:56  
Lf소나타 하이브리드 어때?
1uQmLdT8 2019.11.04 18:28  
딱 보니 능력안되는데 급높은거 타고싶어하는거같은데 현실적으로 생각해라

럭키포인트 22,537 개이득

wuUfdE9O 2019.11.04 19:32  
나도 너랑비슷한연봉 4천중반대 차삿다 걱정하지말아라

럭키포인트 10,885 개이득

khCDRmXb 2019.11.04 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어보인댄다 ㅋㅋㅋ 준중형 싫으면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,628 개이득

오늘의 인기글
제목