홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에어팟 잘아시는분?

1lpxMsrG 10 129 0
노래듣다가 한쪽 에어팟 떨어졌는데 그 이후에 떨어진곳만 안들리면 고장난거??

10 Comments
u2tmM1kq 2019.11.02 19:17  
안들리면 고장난게 아닐까요?

럭키포인트 25,704 개이득

LyWVKD1P 2019.11.02 19:18  
당연하지

럭키포인트 23,091 개이득

tnRfDPpF 2019.11.02 19:19  
이건 에어팟 몰라도 대답가능한거 아니냐

럭키포인트 20,717 개이득

1lpxMsrG 2019.11.02 19:21  
[@tnRfDPpF] 사람들이 페어링 잘안되서 한쪽만 들릴수있다해서

럭키포인트 14,896 개이득

tnRfDPpF 2019.11.02 19:26  
[@1lpxMsrG] 에어팟2 쓰는데, 안떨어뜨려봤는데 일던 핸드폰 블루투스 초기화부터 해봐
연결 안된적 있긴한데 초기화하니까 돠긴헸음
Y7AnoSc6 2019.11.02 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 잘아시는분?
떨궜는데 그 이후에 액정이 안나오는데 이거 고장난거?

럭키포인트 24,909 개이득

1lpxMsrG 2019.11.02 19:31  
[@Y7AnoSc6] 응 연결 계속 해보니까  양쪽 잘들림 ㅅㄱ
HDaAMz54 2019.11.02 20:11  
질문 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌놈

럭키포인트 821 개이득

AqQ3PJWr 2019.11.02 20:30  
에어팟 연결 초기화 한 다음에
아이폰-설정-손쉬운사용-오디오/시각효과 가서 밸런스 좌우로 조절해보고 한쪽이 계속 작게 들리면 고장난거 맞음

럭키포인트 18,430 개이득

I6O23k1K 2019.11.03 02:19  
ㅇㅇ고장난 거...
센터 가져갔더니 교체 9만원

럭키포인트 12,760 개이득

오늘의 인기글
제목