홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
kM0qXO44 2019.11.05 21:11  
아 차모델이 그랜저tg q270임 ㅇㅇ

럭키포인트 18,959 개이득

KgQAk2wg 2019.11.05 21:14  
참...제 입장에선 배부른말씀하신다 라고 생각밖에 안드네요.
저는 제명의 팔려 아버님 노가다 팀단위로 이끈다고 중고차 해달라고 하셔서 어쩔수없이 해드리는데
인생 쓰네요

럭키포인트 18,098 개이득

HgJZ88fO 2019.11.05 21:19  
[@KgQAk2wg] 저번에 익게에다 물어보신 분인가
결국 해드렸나보네여

럭키포인트 21,739 개이득

KgQAk2wg 2019.11.05 21:26  
[@HgJZ88fO] 맞아요...
아는지인통해 차량 알아보았고
시일 내로 계약할것같네요.
부디 아버님일이 잘되고 번창하길 빌기만해야할것같고
어머님이 부디 정신차리셔서 경제적으로 아끼셧으면 더 할 나위 없을것같네요....

어머님이 신불자라는데 의심되기 그지없네요.
당최 확인할수도없고...
kM0qXO44 2019.11.05 22:14  
[@KgQAk2wg] 글쓴인데요 결코 자랑하려는 의도가 아니라
직장까지 왕복 2시간 이상 걸리는 곳이라 중고차를 알아보다가 어찌 물려받게 된거에요
쓰신 익명글은 저도 봤는데
인생은 누구랑 비교하면 결국 본인만 힘들어지는거 같아요
단순히 이 글에서는 제가 배부른소리한다고 할 지언정 누구나 말못할 고민은 다 있지않을까 싶네요
힘내세요!
WApEyVz7 2019.11.05 23:32  
[@kM0qXO44] 앞뒤 자르고 말하면 누구나가 오해는 하지요 그러니 간단 설명이라도 써주는게 도리

럭키포인트 27,387 개이득

w1pJZyly 2019.11.05 21:17  
요즘 나오는 그랜저는 스포티하게 젊은층타겟으로 나와서 디자인도 괜찮은데 그랜저 xg tg hg 요때 그랜저들은 디자인이 좀 무거운감이잇긴함

럭키포인트 11,539 개이득

9j8cM1XQ 2019.11.05 21:56  
머 어때 사실 아무도 신경안쓴다.
좋은차임

럭키포인트 15,160 개이득

kM0qXO44 2019.11.05 22:16  
[@9j8cM1XQ] 유지비가...꽤 쎄더라고..ㅡ.ㅡ
Ze3FOWxb 2019.11.05 22:08  
친구들은 그정도 차 있음?

럭키포인트 20,865 개이득

ikPdr2UR 2019.11.06 02:40  
tq면 이제 만만해지는 연식이라서 국민차아님?

럭키포인트 21,429 개이득

ojuGZf8J 2019.11.06 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기는 새끼들임
너가 승리자라서 아가리터는거
꼭 그렇게 터는 새끼들인 ㅈ도 없음
제대로 된 애들이면, 더욱이 부모님이 물려주신 찬데 그딴 소리 못함.

주위 신경쓰지말고 그냥 타면됨.
차는 차의 역할을 다하면 됨.
출퇴근 용인데 뭘 신경을 써.

물론 너가 외부 눈치 신경쓰고 이렇게 고민할거면 바꿔라.
근데 그런 성격이라서, 신경쓰면
어떤 차를 사건 뭘 물려받든 똑같음.

럭키포인트 21,836 개이득

VyWJ2ciB 2019.11.06 13:13  
내 친구랑 비슷한 케이스인데, 친구 아버님이 사업 하셔서 차를 자주 바꾸시는데
요번에 리스 끝난 친구가 끌던 싼타페를 팔고 g80 물려받아서 타는데(30대 중반)
확실히 나이대에 비해 차가 올드한 느낌은 있지만 걍 타드라
친구들끼리 장난 삼아 엄마차 타냐고 놀리긴 하는데 올드한 느낌이라 그런거고
확실히 급은 높아서 차는 좋드라
본인이 유지비 감당이 안되서 팔아버릴 생각도 하든데
친구들은 뭘해도 놀리고 욕하는게 친구 아니냐??ㅎㅎ

럭키포인트 14,982 개이득

LPSAGlXK 2019.11.06 19:35  
확실히 오래된차는 유지비 너무많이 들어감.. 특히 기름값.. 시1벌 이게 탱크도아니고..
근데 새차사서 다니느거보다 훨씬 이득이라 걍 타는게 좋ㅇㅁ

럭키포인트 5,153 개이득

오늘의 인기글
제목