홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
WKT98VI5 2022.07.20 09:52  
그거 사랑이야
찐사랑

럭키포인트 27,803 개이득

CLk8VgAN 2022.07.20 11:21  
흠 나도 열살 차이 나는데 객관적으로 이쁘지는 않아서 처음에 고민이 많았는데
그래도 만나다 보니 이쁜구석이 보이긴 하더라 외모가 다는 아니지만
이쁜구석이 보이기 시작하기 전까지는 시간이 좀 걸린듯
그래도 지금은 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 3,157 개이득

zGFwCjyw 2022.07.20 12:22  
먹을 봇이가 있다는게 얼마나 감사한건지 매일 생각해라 난 봇이 없어서 딸쳐야된다

럭키포인트 6,272 개이득

BAsVHvgk 2022.07.20 12:41  
솔직히 다른 대안이 없으니 자기위로 하는거잖아 ㅋㅋㅋ
맨날 예쁜 여자 만나는 상상 하면서~

럭키포인트 15,164 개이득

fNE0GneX 2022.07.20 16:37  
신기하게도 커플들 보면 서로 비슷비슷해
여자친구도 똑같이 생각할거다
내 남자친구 잘 생기진 않았지만 사랑해

럭키포인트 16,562 개이득

b5hidPDa 2022.07.22 02:24  
전 여자친구가 오빤 내 스타일도 아니고
생긴것도 별로고
작기도 하지만
그래도 오빠가 참 좋아 그러길래 행복했는데

뒤에서 바람핌 개.. 하..

럭키포인트 9,598 개이득

오늘의 인기글
제목