홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버스 자리가 ㅅ2ㅂ 왜바껴있냐

ECBpcmNF 9 212 0
시외버스터미널 앱으로 예매했었는데

예전에도 이랬는데 창가자리 분명히 눌러서 예매했구만

타기직전에 보니까 그 옆 통로자리로 옮겨져있는데 시2발

왜이런거냐이거 ㅈ같네진짜 2번이나 그런거면 내가 잘못누른게 절대아닌데

9 Comments
e9hQIF2t 2019.11.02 09:16  
둘다 잘못 누른듯.

럭키포인트 20,561 개이득

4CmASXKD 2019.11.02 09:47  
님이 잘못 누른거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 19,025 개이득

vHaKncYM 2019.11.02 10:00  
그겇버스마다 번호가 다름
예매시에 뜬다 버스마다 좌석 배치 다를 수 있다고

럭키포인트 21,532 개이득

ECBpcmNF 2019.11.02 10:19  
[@vHaKncYM] 분명히 창가 10번자리 눌러서 예역했는데
11번 되있음 ㅅ1ㅂ 말이됨?

럭키포인트 24,798 개이득

vHaKncYM 2019.11.02 11:11  
[@ECBpcmNF] 그건 네 손이....ㅠ
ZmWZQdiv 2019.11.02 11:53  
[@ECBpcmNF] 그건 네 손가락문제

럭키포인트 23,798 개이득

ECBpcmNF 2019.11.02 12:07  
아니 ㄹㅇ 10번눌렀고 결제 진행됐다니까 안믿네 하
uo7ynApK 2019.11.02 12:44  
거 타봤자 몇시간이나 탄다고 10이나 11이나
그냥 타

럭키포인트 11,300 개이득