홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀가 짜증나게 하면 걍 차단박는게 답임?

p3mLaSAc 16 740 1
지가 연락해놓고 수동적이게 카톡하고
한 두주 연락안하면 또 연락와서 영화보자하고
한번은 다시 얘가 잘해보려고 하나보다 싶었는데

또 존나 수동적임

형들은 여자가 빡치게할때 한마디 시원하게 할말 다 하고 연락끊음?

아니면 걍 차단박음? 아니면 걍 연락와도 읽씹함?

16 Comments
KudiICoX 2019.11.01 23:48  
그건 썸녀가 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2주나 연락 안 하는데 무슨 썸이야
난 걍 오는 연락 답장하고 굳이 약속 안 만드는데

럭키포인트 13,884 개이득

p3mLaSAc 2019.11.01 23:56  
[@KudiICoX] ㄴㄴ 그 전에 서로 호감표현하고 분위기 좋았는데 좃같이 굴어서 내가 걍 연락안했음

그 뒤에 연락와서 다시 잘해보려고 했는데 또 좃같이 굴기 시작해서
형들은 그냥 차단박는지 아니면 할말다하고 차단박는지 궁금해서 물어본거임

럭키포인트 15,960 개이득

lHTXNUtJ 2019.11.02 10:15  
[@p3mLaSAc] 이미 니가 처음에 먼저 연락 안했다는거에서 썸 자체는 끝난거고, 그 뒤에 연락왔다는건 순수 어장차원임.

럭키포인트 7,770 개이득

AkwMiNQs 2019.11.01 23:57  
썅년니네. 차단ㄱ.

럭키포인트 18,414 개이득

p3mLaSAc 2019.11.01 23:58  
[@AkwMiNQs] 차단은 박을건데 그냥 아무말 안하고 박을지
아니면 좃같이군거 말해주고 박을지 고민임
T4RKwRS3 2019.11.01 23:58  
차단을 왜 박아ㅋㅋㅋ
인생사 어찌될지 모르니 그냥 친구로 남겨둬라

럭키포인트 28,318 개이득

K4NVwnaA 2019.11.02 01:04  
[@T4RKwRS3] 너무 좃같이 구니까 더이상 상종하기 싫어서?? 그냥 인간자체가 싫어짐
AqQ3PJWr 2019.11.02 00:25  
어장관리네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,898 개이득

4CmASXKD 2019.11.02 00:29  
고추를 박아라

럭키포인트 19 개이득

ECBpcmNF 2019.11.02 06:37  
난 그런거 내 자존심이 허락안해서 바로끊음 ㅋㅋㅋ 내가 매달리는거같잖아시2발

럭키포인트 16,041 개이득

OGmLoEnH 2019.11.02 07:01  
썸녀가 아니라 어장임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,242 개이득

F6sBhmxz 2019.11.02 09:23  
혼자만의 썸

럭키포인트 3,443 개이득

XaKtVUGS 2019.11.02 09:49  
썸 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,244 개이득

vHaKncYM 2019.11.02 09:58  
메인 썸 바쁠때마다 어장 6정도의 지위를 가진 너에게 톡하는거임 ㅇㅋ?

럭키포인트 17,614 개이득

34KczfPF 2019.11.02 10:26  
그게 썸이겠냐 ㅉ

럭키포인트 3,298 개이득

3u8pW3mS 2019.11.02 12:10  
그건 썸이 아니야 그냥 심심해서 연락하는거지 끊으셈 ㄱ

럭키포인트 25,240 개이득

오늘의 인기글
제목