홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바이크 색상 뭐가 이쁜거 같아요?

8bUPYOp6 12 167 2

계약 해두고 색상만 정하면 되는데..

원래는 내가 원하는 레드가 있었는데 그게 해당 모델에는 안나와서.. 

블랙/블루 둘 중에 하나 사려는데 

솔직히 원래 원하던 레드가 있으면 고민 없이 샀는데 

이 2가지 색 중에는 둘다 나쁘진 않는데 레드 처럼 확 치우치는 색이 없어서 고민임 ㅠㅠ

둘다 실물로 봤을때 딱 그 색상 그대로 느껴지는 사진으로 구했으니 

실물이 사진 느낌 그대로라고 보면 될듯

12 Comments
Czxd2KwA 2018.10.28 22:38  

럭키포인트 3,718 개이득

9gtSxsmc 2018.10.28 22:40  
나는 블루

럭키포인트 3,006 개이득

HLpmSCVG 2018.10.28 22:43  
검정

럭키포인트 1,467 개이득

NhCA9PyT 2018.10.28 22:50  
바이크는 쌧노랑이 눈뽕줘서 최고임