홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 GklpICK5  
불매하는 놈들중에 선택적 불매하는 놈들이 젤 븅신같긴함 유니클로는 안되고 플스는 꼭 사야해! 카메라는 소니!
BEST 2 bpo38nDS  
[@wyguC0jT] 유니클로는 사야겠고 싫은소리는 듣기 싫은가보네??
그냥 개돼지로 살아
BEST 3 JzSOAskQ  
[@wyguC0jT] 존나 찔리나보네
돈 없고 찌질한 인생에서, 몇푼에 자존심 버리고 사야하는 현실에 굴복한 모습이
너무 아픈거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
wyguC0jT 2019.11.19 14:45  
불매를 왜 강요해야됨?? 여기 중국 공산당임?? 북한 노동당임???
중국을 짱깨라고 그렇게 죽어라 까면서 행동은 누구보다도 중국이랑 닮아있네

럭키포인트 25,971 개이득

OwQLiNzY 2019.11.19 14:46  
[@wyguC0jT] 지금 누가 강요했다고..

럭키포인트 9,852 개이득

N9homxPZ 2019.11.19 14:46  
[@wyguC0jT] 풀발하노

럭키포인트 20,649 개이득

LDMRgYsZ 2019.11.19 14:52  
[@wyguC0jT] 담당일진한테 한대 맞았음?

럭키포인트 21,155 개이득

x7cuHvbS 2019.11.19 14:54  
[@wyguC0jT] 강요 아무도 안했는데 왜이렇게 주제도 모르고 개깝치세요?

럭키포인트 26,582 개이득

j492Hnb1 2019.11.19 16:09  
[@wyguC0jT] ㅜ세도복싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,732 개이득

JzSOAskQ 2019.11.19 16:21  
[@wyguC0jT] 존나 찔리나보네
돈 없고 찌질한 인생에서, 몇푼에 자존심 버리고 사야하는 현실에 굴복한 모습이
너무 아픈거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,503 개이득

bpo38nDS 2019.11.19 17:49  
[@wyguC0jT] 유니클로는 사야겠고 싫은소리는 듣기 싫은가보네??
그냥 개돼지로 살아

럭키포인트 16,906 개이득

IyKQnhiK 2019.11.19 19:05  
[@bpo38nDS] 개돼지로 살라는게 강요하는거아님?ㅋㅋ

럭키포인트 17,693 개이득

IyKQnhiK 2019.11.19 19:05  
[@IyKQnhiK] 글고 강요하는게 뭐 잘못됨?/
qjS59GIY 2019.11.19 14:59  
너네도 불매ㅇㅈㄹ말고 빨리 가서 히트텍 받아라 난 어제 우리동네 두군데 가서 두번 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,181 개이득

6WuBgHEU 2019.11.19 15:03  
오늘도 역시나구나 에혀

럭키포인트 19,313 개이득

qv7GsMfZ 2019.11.19 15:06  
코엑스 유니클로도 사람 있더라

럭키포인트 26,038 개이득

GklpICK5 2019.11.19 15:12  
불매하는 놈들중에 선택적 불매하는 놈들이 젤 븅신같긴함 유니클로는 안되고 플스는 꼭 사야해! 카메라는 소니!

럭키포인트 5,636 개이득

kVRY2jPQ 2019.11.19 16:02  
[@GklpICK5] 뭐라도 해 이 븅신아

럭키포인트 11,594 개이득

rMz6VzQp 2019.11.19 18:35  
[@kVRY2jPQ] 난 지키지 못할거라 애초에 불매한단말 안함 ㅋㅋ
왜 플스사고 포켓몬신작 사는애들한테는 욕안하냐 ㅋㅋ루ㅋㅋ
kVRY2jPQ 2019.11.19 16:04  
[@GklpICK5] 전범기업 똥꼬까지 빨 세끼네
JzSOAskQ 2019.11.19 16:21  
짱깨새끼랑 뭐가 다르냐
아니 짱째들은 그래도 애국심은 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
V2ecarCS 2019.11.19 19:09  
사든말든ㅋㅋㅋ 니들돈내줄꺼아님 아가리해라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,207 개이득

0ZLpRRHQ 2019.11.19 20:51  
단합 한번 하면 공산당이냐? 이분법 지리네 자존심도 없는 쿨븅신들

럭키포인트 7,594 개이득

오늘의 인기글
제목