홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집성님들 행님들 분들의 도움요청드립니다.

3eovzymZ 7 96 0

택시를 타고 카드를 드렸는데.

카드결제가 안된다면서. 여러번 뽑다 꼽았다 하셔서

아안되겠다 싶어서 현금 12000원 그냥 드리고 내렸는데.

집에와서 인터넷확인하니

카드 결제도 같이 되어있더라구요.

제가 택시번호도 확인안했는데.

일단 보니가 이비가 택시라고 찍히고 이비가택시 본사 전화번호가 떠있는데.

여기전화하더라도. 택시번호가 머에요? 하면 . 모르겠다하면 절대 못찾는건가요

아니면. 결제 시간대 나오면 바로 확인이 되는건지 ㅠ

12000원 생돈 날렸네요 

7 Comments
AIFCBwJ5 2019.11.16 23:08  
카드 결제 내역으로 충분히 추적가능

럭키포인트 1,893 개이득

3eovzymZ 2019.11.16 23:12  
[@AIFCBwJ5] 평일에 그면 바로 본사전화해서 캡처해서 보내드리면. 어느정도 어느택시가 했는지 나온다는거네요.
감사합니다.
12000원 아까워요 ㅠ 솔직히.

럭키포인트 21,505 개이득

qM2QHosZ 2019.11.16 23:13  
일부러 그런 건 아니길 바라본다

럭키포인트 28,078 개이득

3eovzymZ 2019.11.16 23:15  
[@qM2QHosZ] 저도 그리 생각합니다. 12000원때문에. 나이많으신 어르신이 그럴리 없다고 생각해요.. 그래도 제돈은 찾아야죠 ㅠ
NBTjmwJW 2019.11.16 23:29  
카드 결제는 핸드폰 연동 해두는것이 좋아 그래야지 바로 확인할수도 여러므로 편리함

럭키포인트 12,357 개이득

pFm1CCv6 2019.11.16 23:57  
문자나 알림 오게 해놔라 생각보다 가격 잘못긁는 일이 꽤 있더라구

럭키포인트 21,640 개이득

lRp5gASQ 2019.11.17 09:51  
문자오게 해라
택시회사에 전화해봐 일단

럭키포인트 166 개이득

오늘의 인기글
제목