홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
poq4I1Ch 2018.09.30 18:30  
이렇게 혼자 빡취는거 꿀잼이라 튀지~

럭키포인트 110 개이득

dUDVezmI 2018.09.30 18:45  
매너없는 쓰레기들때메 조수석쪽 앞뒤 문짝에 덴트각 나오는 문빵 4개 찍힘ㅋㅋ 볼때마다 겁나짱남

럭키포인트 324 개이득

Lbla8vwD 2018.09.30 18:47  
[@dUDVezmI] 난 사선주차했는데 앞 휀다에 생김 아 씨바 좆같음

럭키포인트 10 개이득

H18WalGG 2018.09.30 18:45  
블박안찍혔으면 주변차량 블박이나 cctv찾아서 참교육ㄱㄱ

럭키포인트 238 개이득

FQN4PjCF 2018.09.30 20:19  
마트가서 주차 잘하고 나는 차에서 기다리고있었음. 근데 옆에 주차하더니 내차가 흔들릴정도로 콩~ 하고 슥 쳐다보고 그냥 가길래 바로 내려서 확인하니까 찍혀있음. 쫒아가서 "왜 보고 그냥가요?? 문콕하셨잖아요"이러니까 "내가?" 이럼 시발 ㅋㅋ 존나 벙쪄가지고

"예. 아저씨가 문으로 찍고 확인하고 그냥 갔잖아요"하니까 "언제? 내차뭔데?" 이럼 ㅋㅋ 대화가 안되는거같아서 걍 112 신고하니까 미안하다고 5만원 줄려고하길래 걍 신고하고 20만원 받음. 솔직히 진짜 살짝이라 그냥 사과하면 넘어갈라했는대 띠꺼운게 문제야

럭키포인트 317 개이득

Lbla8vwD 2018.09.30 20:21  
[@FQN4PjCF] ㄹㅇ 솔직히 말하고 죄송하다하면 보험처리를하겠냐 전체도색비를 받겠냐 걍 치킨값받고 끝내거나 괜찮다고 보내는데 에휴 ㅅㅂ
오늘의 인기글
제목