홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치야 일베 어케 생각함?

X30bvByH 6 99 0
일베똥 자주 보이는데 나는 별 생각 없다가도 불편하기도 하고 재밌기도 하고 그럼 특히 미스테리칸
근데 아직 사이트 색깔이 잘 드러나지 않아서 조심스러운데 니 생각 듣고싶음

사이트의 중흥을 위해 일베똥 괜찮다 vs 그래봤자 쓰레기놈들
사실상 인터넷의 척화파 주화파임

엠봉도 조용조용 하다가 어느새 일베 테라포밍 시도된적도 있었고
반발 에간히 심해서 정치글 뜰 때마다 서로 물고뜯고맛보고 장난없었는데
여긴 딱히 정치 색 드러내는 글 잘 없는거같거든
그래서 조용조용 하긴 한데 스멀스멀 테라포밍 당할까봐 그게 걱정
물논 나는 일베멀티 되면 떠날꺼얌 엠봉도 몇백일 채웠지만 내가 그 꼴은 못봐!

6 Comments
9V5qSH1z 2017.09.13 10:38  
이거 옛날에 잠깐 공론화 됐었음. 아마 일베 글은 거른다는게 결론이였던 거 같은데.
GJybqrbI 2017.09.13 10:45  
안녕하세요 일베글 이라고 해서 무조건 삭제or차단 할생각은 없습니다

이유는 거의 모든사이트가 일베에서 나온 글들이 돌고돕니다

하지만 저번에도 제가 언급한적이 있는데 고인능욕 누가봐도 짜증나는 정치글 대놓고 일베충 무조건 경고없이 차단 입니다

이외에도 일베글을 퍼왔다고해서 너 일베충이지? 라고 하는건 아니라고 생각합니다

저는 일베충을 엄청 싫어하고 혐오합니다 이건 정말 진심입니다

정치글도 센스가 돋보이고 유머스러한 것들 댓글이 많이 달리는 것들은 냅둘생각 입니다

그런재미도 있어야 커뮤니티 하는 맛이 나니까요

하지만 아까도 말했듯 소통할 필요가 없는 일베충 벌레들은 그냥 차단입니다

감사합니다
X30bvByH 2017.09.13 10:48  
[@GJybqrbI] 궁금한거 하나 더 있어
한치햄은 왜 맨날 같은 색깔이야?? 매일 하늘색이네 하늘색 조아해?
GJybqrbI 2017.09.13 10:50  
[@X30bvByH] 이건 랜덤으로 나오는 겁니다
B38n9U4w 2017.09.13 14:34  
[@GJybqrbI] 한치형 개념인이당
vIagNrf5 2017.12.19 17:38  

럭키포인트 472 개이득

오늘의 인기글
제목