홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zuF6Ox0l  
집계되지 않는 일을 하고 있나보네
13 Comments
TNYgJ2U9 2018.12.07 18:36  
구직률이 낮으면 채용률도 떨어지는 법
유리천장은 지들이 만든거지

럭키포인트 7,394 개이득

eC2O19jF 2018.12.07 18:37  
[@TNYgJ2U9] 저거 때문에 청년 실업률도 훨씬 높게 나오니깐 정부서 자꾸 여성 취업 지원 정책이라고 이상한거 자꾸 만들잔냐 너무 싫다

럭키포인트 1,481 개이득

yc3uBOlm 2018.12.07 19:57  
[@TNYgJ2U9] 뇌피셜 아무대나 끄적이지마 웅앵웅

럭키포인트 4,103 개이득

zuF6Ox0l 2018.12.07 18:36  
집계되지 않는 일을 하고 있나보네

럭키포인트 431 개이득

y7SdVAgs 2018.12.07 18:40  
[@zuF6Ox0l] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

yMBrCf2M 2018.12.07 19:11  
[@zuF6Ox0l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,671 개이득

UFmCyHRY 2018.12.07 19:38  
[@zuF6Ox0l] +@ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

c8KQHjDA 2018.12.07 18:48  
다른일 하고계신거야
그분들도 일은 해 임마

럭키포인트 656 개이득

kSJvVlwt 2018.12.07 20:30  
임마 성매매 모리나

럭키포인트 5,386 개이득

KIwZwpqn 2018.12.07 20:43  
창녀는 집계 안되자나

럭키포인트 2,827 개이득

l4gQCF9Z 2018.12.07 22:55  
양질의 일자리 원하는거지

럭키포인트 5,596 개이득

NVc3wq6X 2018.12.08 03:46  
근데 구직률이 뭐야?
실업률과는 좀 다른 개념인가?

럭키포인트 3,136 개이득

NVc3wq6X 2018.12.08 03:47  
구직활동을 안하면 실업률에도 집계 안되고, 비경제활동인구로 집계되는거 아닌가?
오늘의 인기글
제목