홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 님들 후리스 짱짱임

2hKC6U67 22 165 1
얼마 전에 안그래도 비염 있는데 감기까지 걸리고 죽을 것 같아서 후리스 하나 샀는데 완전 따뜻함ㄷㄷ 깔깔이는 첨 입장할 때 조금 차가워서 기분나쁜데 이건 보송보송 입자마자 체온을 가둬주는 느낌!!

지금 방 온도 10도 찍었는데 후리스가 못 가린 부위 외엔 완전 따뜻함ㅎㅎㅎ

써놓고 보니까 광고같네. 진짜 광고 아니에요. 개지퍼님들 감기 안 걸리게 조심하시라고 말씀드리는거에요.

번저강 올림.

22 Comments
pnyCL7jg 2017.11.23 21:50  
몸건강한게 최고시다

럭키포인트 247 개이득

2hKC6U67 2017.11.23 22:01  
[@pnyCL7jg] 건강한 나날 보내세요ㅎㅎ
3InUqAcu 2017.11.23 21:51  
패딩은?

럭키포인트 228 개이득

2hKC6U67 2017.11.23 22:01  
[@3InUqAcu] 방 안에서 패딩 입고 생활하긴 불편하잖아요
a69q41Nm 2017.11.23 21:54  
닉언급 밴 ㅅㄱ

럭키포인트 9 개이득

2hKC6U67 2017.11.23 22:00  
[@a69q41Nm] 본인인데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 60 개이득

bVtixuaG 2017.11.23 21:58  
ㅋㅋㅋ 후리스맛을 이제 알아버렸구만

럭키포인트 274 개이득

2hKC6U67 2017.11.23 22:02  
[@bVtixuaG] 며칠 전만 해도 뭔지 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
fIpMFgbX 2017.11.23 22:01  
후리스 진짜 개꿀이지 ㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

2hKC6U67 2017.11.23 22:02  
[@fIpMFgbX] 가격도 별로 안 비싸고 꿀 ㅎㅎㅎ
Mi3k9lFF 2017.11.23 22:02  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 194 개이득

CII206YH 2017.11.23 22:02  
유니클로 ㅆㅆㅌㅊ

럭키포인트 124 개이득

Cn7u9FKb 2017.11.23 22:03  
집에선 깔깔이 미만잡

럭키포인트 143 개이득

ipYKT0n0 2017.11.23 22:12  
닉언죄를 물어야 할듯 ㅋㅋ 본인이라 개찮다는건 무엇?

럭키포인트 134 개이득

2hKC6U67 2017.11.23 22:14  
[@ipYKT0n0] 광고 아닌거 증명하려다가 깜빡했어요
규칙 어겼으니 밴 당해야되겠네요ㅠ
ipYKT0n0 2017.11.23 22:44  
[@2hKC6U67] 봐드림 ^^ 님 맘에듬
ipYKT0n0 2017.11.23 22:44  
[@ipYKT0n0] 참고로 꿀정보 감사
h9mFiBlG 2017.11.23 23:10  
귀여워 ~

럭키포인트 198 개이득

Wn3IXLDQ 2017.11.23 23:20  
비염 불쌍함 맨날 훌쩍거리는 코흘리개들

럭키포인트 253 개이득

2hKC6U67 2017.11.23 23:32  
[@Wn3IXLDQ] 파들파들...
5Vnkp8Nu 2017.11.23 23:57  
후리스에도 두종류있음 둘다있어야 진성후리스인ㅋ
kEvMoGJY 2017.12.18 16:23  
후리좋음

럭키포인트 269 개이득

오늘의 인기글
제목