홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롯데GRS 2년 다니고 퇴직, 공무원 준비하는데 시발 괜히했나싶네

4zcCayZB 7 165 2

선배 직원들 40대부터 지방 뺑뺑이 돌고 40대 후반에 거진 퇴사하는거 보고 아 안되겠다 하고 작년말에 퇴사,

공무원 시험 준비하는데 통장 잔고가 줄어들 때마다 괜히 퇴직했나 싶다 ㅋㅋㅋ

빠지긴 하는데 채워지지가 않으니 시발

7 Comments
dVpEeUCN 2019.02.25 11:01  
나돈데..5년정도 다니나가 10년 뒤가 그려지지 않아서 시발 12월에 퇴사하고 공부중...국어땜에 미치겠다

럭키포인트 602 개이득

Vb1ad18v 2019.02.25 11:03  
[@dVpEeUCN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅하자.. 나도 미래가 그려지지 않더라. 말로는 정년보장 정년보장하는데 법적으로 보장해주면 뭐해. 나가라고 뺑뺑이 돌리는데;;
밥먹으러 와서 밥먹으며 개집쳐보는중 ㅅㅂ 다시 나가야지..

럭키포인트 7,513 개이득

dVpEeUCN 2019.02.25 11:08  
[@Vb1ad18v] ㅋㅋㅋㅋㅋ아오...공부하다보면 오만가지 생각이..괜히 퇴사했나 이직준비를 할걸 그랫나ㅇㅈㄹㅜㅜ파이팅하장ㅋㅋㅜㅜㅜ
NHd4v6WO 2019.02.25 12:56  
내친구놈도 맘잡고 1년 빡세게 하니 되더만 요즘 많이 뽑는다는데 개집 끊고 빡세게 1년만 하자

럭키포인트 2,996 개이득

F5xChxlZ 2019.02.25 14:31  
사람들이 무시하니 쉬운줄 알았냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 852 개이득

FuTPR70n 2019.02.25 16:39  
[@F5xChxlZ] 아니 그런건 아니고 걍 불안하다 이건데 왜 비꼬냐 웃긴 놈일세 ㅂㄷㅂㄷ
gLyFdHqA 2019.02.25 16:28  
화이팅하자

럭키포인트 2,597 개이득

오늘의 인기글
제목