홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왘씨 도저히 32인치 모니터 둘 사이즈가 안돼

KGUge97l 9 165 0
주로 영상보는게 대부분이라

모니터 좀 좋은거 사자 해서 4k보는데

4k쓰려면 32인치는 돼야한다네?

앞뒤공간이 짧아서 27도 추우우웅분한데

32는 거리가 안나와 ㅠ 암 달수도 없음

27qhd로 가야함?

아님 좀 손해보더라도 27 4k? 솔직히 무슨 손해인지는 몰라..

9 Comments
r6HQ70gN 2023.08.10 22:22  
27은 qhd지...

럭키포인트 1,994 개이득

Qa7h5XAj 2023.08.10 23:02  
내가 27 qud쓰는데 4k 쓰려면 최소32부터 써야하긴함 그 밑에 사이즈는 차이가 없다던데
근데 앞뒤공간이랑 모니터 암다는거랑 뭔상관이야 모니터암 공간없어도 딱맞게 달수있음

럭키포인트 5,087 개이득

WPRDD0uC 2023.08.10 23:04  
[@Qa7h5XAj] 암 달면 책상 면적보다 뒤로 뺄수도 있으니까 근데 뒤로 공간이 없어서 암도 소용없다는 얘기

럭키포인트 23,754 개이득

Qa7h5XAj 2023.08.10 23:24  
[@WPRDD0uC] 27인치는 그럼 어케 넣을건데 27인치 넣는것마냥 똑같이 달면 되는데 앞뒤짧은거랑 뭔상관이야 내가 이해를 잘 못하는건가 양옆으로 길이가 부족하면 모를까 앞뒤로는 상관없지 않음?
WPRDD0uC 2023.08.10 23:37  
[@Qa7h5XAj] ?? 내가 이상한건가?? 모니터 더 커지면 뒤로 더 빼야되지 않겠음?? 지금 위치에 32두면 너무 커지는데 ㅠ창 작게 해두고 이용해야함..
Qa7h5XAj 2023.08.11 00:27  
[@WPRDD0uC] 아 커서 좀 뒤에서 봐야 된다 이말이구나? 이해했음 그렇긴하네
H9z1iCSM 2023.08.10 23:20  
더큰거 사서 세로로 쓰면 되지않음?

럭키포인트 26,527 개이득

zfNZpwiI 2023.08.11 02:01  
암을 책상에 구멍을 뚫어 고정하는걸 쓰면 됨.
내가 써봤슴. 대신 구멍을 책상 조금 앞쪽에 뚫어야 암 관절이 뒤로 넘어가서 모니터가 뒤쪽으로 붙을수 있음.

럭키포인트 5,463 개이득

Z5aXPdCo 2023.08.11 09:42  
앞뒤짧으면 32 정신없긴한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,887 개이득

오늘의 인기글
제목