홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
IHLwF90A 2019.11.19 14:03  
웬만하면 다 터짐 ㅋㅋ
시즌에서 돋보였던 얘들은 s급팀에서 잡아갈라고 돈 엄청 풀어서 날라감. 못하는 얘들은 계약끝나면 싹갈아버리고 ㅋㅋㅋ
내가 생각해도 lck에 남는것보다 해외런 하는게 무조건 맞는거 같음.

럭키포인트 7,299 개이득

PCz4qeKM 2019.11.19 14:16  
현재상황 어디서볼수있냐

럭키포인트 22,872 개이득

i2UMbsBO 2019.11.19 14:24  
보통 1년계약하더라

럭키포인트 14,150 개이득

oAZhOjxi 2019.11.19 14:26  
[@i2UMbsBO] 게이머라는 직업자체가 메타도 자주 변하고 기량도 오르락내리락하니까 장기계약 자체가 힘든듯
물론 페이커나 기인 데프트같은 간판들은 팀입장에서도 선수입장에서도 장기계약하는게 좋아보이고

럭키포인트 29,701 개이득

j492Hnb1 2019.11.19 16:05  
씨맥팀이나 봐야겠다 이제

럭키포인트 14,838 개이득

eVY5Lxyw 2019.11.19 19:41  
원래 터지는 팀은 주로 하위권이 거진 터졌는데
지금은 뭐 상위권 티어 감독 선수 없이 다 터져서 보는 사람은 재미있음 내가 좋아하는 선수랑 타팀에서 잘한다고 생각되는 선수 같이 뛴다 생각하면 재미있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,493 개이득

오늘의 인기글
제목