홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들이 왜 나를 안좋아하는지 이해가안감

lJp5ZFki 18 398 7

패션 이런거 신경안쓰고 집에 잇는 옷 입음 = 성격 털털, 검소함

취미 롤 = 건전한 취미생활

가리는 음식 없음

담배 핌 = 와일드 감성 간지남

술 마심 = 놀줄암

커피 마심 = 카페도 같이 가줄줄 앎

근데 왜 싫어하냐 ㅋㅋ 뭘 더원해

Best Comment

BEST 1 nxEZgL8l  
씹1새야 널 좋아할 만한 이유를 대는게 더 빠르겠다
BEST 2 3D2CIL4r  
님은 장난으로 적은거 뻔하지만
진지하게 적었다면

1. 게임도 취미라고하는데, 안하는사람 입장에선 게임이 취미라고 하는 사람은 그냥 뭐같은 새끼임. 취미를 게임이라고 말하는것 자체가 평소에 뭘 하지를 안했다는 소리

2. 나머지는 다 정신승리
옷아무거나 입는게 털털하다 검소하다 표현하면서 롤스킨은 있을듯
BEST 3 CErwegO2  
옆에 있었으면 인중에 팔콘 펀치 꽂아서 앞니 두개 뽑고싶다
18 Comments
kZAC0SyL 2022.06.17 15:01  
얼.굴

럭키포인트 16,790 개이득

nxEZgL8l 2022.06.17 15:02  
씹1새야 널 좋아할 만한 이유를 대는게 더 빠르겠다

럭키포인트 10,647 개이득

lJp5ZFki 2022.06.17 15:30  
[@nxEZgL8l] 저기 다 써놧는데 뭘 더 댐?

럭키포인트 14,372 개이득

gYIVOP3b 2022.06.17 15:16  
다 좋아하는데 수줍어서 표현 못하는거다
먼저 고백해라

럭키포인트 11,753 개이득

lJp5ZFki 2022.06.17 15:34  
[@gYIVOP3b] 그건 용납 안됨ㅋ
bAh0mIut 2022.06.17 15:16  
얼굴

럭키포인트 13,702 개이득

p5kiXdMt 2022.06.17 15:18  
여자들이 수줍어서그럼 먼저 다가가

럭키포인트 11,856 개이득

lJp5ZFki 2022.06.17 15:34  
[@p5kiXdMt] 가오가있지 ㅋ
p5kiXdMt 2022.06.17 16:24  
[@lJp5ZFki] 그래 우리가 돈이없지 가오가 없나.

이유는 여기있었네
CErwegO2 2022.06.17 15:34  
옆에 있었으면 인중에 팔콘 펀치 꽂아서 앞니 두개 뽑고싶다

럭키포인트 18,431 개이득

0cXdR1IG 2022.06.17 15:47  
돈얼마나 있어?

럭키포인트 18,592 개이득

lJp5ZFki 2022.06.17 16:27  
[@0cXdR1IG] 많다
bAh0mIut 2022.06.17 17:45  
왜 얼굴에는 댓 안달어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lr7FnDQk 2022.06.17 18:18  
아니 이건 얼굴문제가 아니자너 ㅋㅋ

럭키포인트 7,871 개이득

rtHsJmnL 2022.06.17 18:52  
딱 문제점만 적어놨네

럭키포인트 4,368 개이득

2KcrYAFk 2022.06.17 19:05  
포장은 했는데 내용물이..

럭키포인트 23,327 개이득

qSRv9U2H 2022.06.17 21:55  
재밌네 글 잘썻다 야

럭키포인트 20,722 개이득

3D2CIL4r 2022.06.18 02:32  
님은 장난으로 적은거 뻔하지만
진지하게 적었다면

1. 게임도 취미라고하는데, 안하는사람 입장에선 게임이 취미라고 하는 사람은 그냥 뭐같은 새끼임. 취미를 게임이라고 말하는것 자체가 평소에 뭘 하지를 안했다는 소리

2. 나머지는 다 정신승리
옷아무거나 입는게 털털하다 검소하다 표현하면서 롤스킨은 있을듯

럭키포인트 2,335 개이득

오늘의 인기글
제목