홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
URdEgVkw 2019.11.17 12:00  
우리나라가 아직도 과도기인가보다.
하긴 몇십년전만해도 사람 아프다그러면 방에다 수은 피워줬던 게 우리나라니까.

럭키포인트 24,862 개이득

DNLrBc5g 2019.11.17 12:12  
부침개 시켜도 밑에 호일 깔아주잖아
그것도 안좋은거 아냐??

럭키포인트 14,393 개이득

3w0KQIn6 2019.11.17 12:32  
[@DNLrBc5g] 안좋긴한데 찾아서보니까 그냥 철판에다 호일 접시모양처럼꾸겨서 거기위에 라면끓이는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,179 개이득

BJtybFPc 2019.11.17 12:35  
안좋운거냐?
한 5~6년 전부터 그렇게 많이 팔았는디??

럭키포인트 26,335 개이득

hjoJKqPX 2019.11.17 12:37  
[@BJtybFPc] 안좋은 정도가 아니라 중금속 범벅임

럭키포인트 2,055 개이득

BJtybFPc 2019.11.17 12:40  
[@hjoJKqPX] ㅈ댔네
나 한 2013년도 쯤부터 한강에 가면 맨날 그렇게 먹은거 같은데 ㅅㅂ
iXI9H0q7 2019.11.17 13:31  
어제 후라이팬에 호일 깔아서 고기구워먹었는데 안좋은거?

럭키포인트 13,675 개이득

hjoJKqPX 2019.11.17 14:10  
[@iXI9H0q7] 그렇게 먹으면 안된다고 10년전부터 알고있었는데

지금도 그렇게먹었다고?
jpR1U23y 2019.11.17 15:53  
[@iXI9H0q7] 종이호일있음그걸쓰셈

럭키포인트 19,731 개이득

오늘의 인기글
제목