홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
uC2Tnzdy 2019.11.07 16:49  
제어판 들어가서 프로그램추가/제거 에서 제거 하면 됨

럭키포인트 23,817 개이득

n7B6b3tu 2019.11.07 16:51  
[@uC2Tnzdy]

럭키포인트 27,467 개이득

zXbIVOqs 2019.11.07 16:53  
일단 스카니아 해야함 국룰임

럭키포인트 12,736 개이득

puyP8qxA 2019.11.07 17:01  
일단 오래안하는 경우로
한캐릭 좋아하는거 계속 키우세요
그러다가 길드 들어가서 누가 로얄깐다고 하면 잡템좀 주세요 라고하면 캐시템을 줄겁니다.
그러고는 돈을 많이 버세요 그래야 아이템을 사든 지르든 하거든요
무자본과 아닌게 있습니다
무자본은 돈을 안지르는 미친놈이구요
지르는 놈은 호구지만 노예 대상자 입니다
업은 블로그에 폭업사냥터 치면 잘 설명이 나오고요
이벤트를 잘 활용해야 빠른 시간안에 미친놈이 됩니다
이정도하면 짧으면 1개월 길면 3개월하고 안하게 될겁니다 그럼 삭제후 여가시간을 즐기세요

럭키포인트 8,637 개이득

puyP8qxA 2019.11.07 17:06  
[@puyP8qxA] 오래하려면 제일 빠른 방법은 로얄에 미치세요
한번 빠지면 5년 동안 하게될겁니다.
머 그러다보면 저절로 유니온, 보스, 연금술 등등 누구보다 잘알게 됩니다.
돈을 안지르고 길게하려면 이벤트 활용 잘하세요 그리고 단기간에 쌔면 오래하게됩니다.
지금 템들이 많이 싸져서 한캐릭 구만렙은 쉽게할거에요 근데 저는 하다가 손목이 나가서 포기했어요
그러다보면 보공 방무가 부족해져서 유니온이란걸 키우게 됩니다.
유니온으로 많이 올릴수 있거든요
근데 부캐 200짜리 40개정도 만들어서 키워야합니다
첨엔 그냥 그려러니 하지만 중요해서 키우게 됩니다
부캐 여러개 키우다보면 링크는 해결되니 말 안하겠습니다.
그럼 즐메 하십시요
n7B6b3tu 2019.11.07 17:11  
[@puyP8qxA] 형 같이해용
puyP8qxA 2019.11.07 17:30  
[@n7B6b3tu] 여자에 속고 형에 속았습니다
zXbIVOqs 2019.11.07 17:23  
[@puyP8qxA] 스카니아서버면 남는거 좀 줘요 레벨 200인데 스공이 8만이 안돼요
puyP8qxA 2019.11.07 17:30  
[@zXbIVOqs] 제가 가진 남는거로는 도움 1도 안될건데요ㅋㅋ
n7B6b3tu 2019.11.07 17:33  
[@puyP8qxA] 혹시 루나섭이신가여? 같이 했으면하는디 ㅠㅠ
puyP8qxA 2019.11.07 18:12  
[@n7B6b3tu] 루나는 아니지만 루나 키우면 일주일만에 220은 찍을것같은데요
n7B6b3tu 2019.11.07 18:26  
[@puyP8qxA] 같이 메이플에서만 친목하실랍니까?
OBf3y8dx 2019.11.07 17:25  
탈메는 지능순임
오랜 격언이니 참고하도록

럭키포인트 14,640 개이득

O1xoYMyx 2019.11.07 17:47  
현질안하면 한계옴 사냥터 원킬컷 안남 -> 렙업속도 낮아짐 -> 현타 -> 접기

럭키포인트 17,735 개이득

n7B6b3tu 2019.11.07 17:48  
[@O1xoYMyx] 현질 얼마나 해야됨?
O1xoYMyx 2019.11.07 17:52  
[@n7B6b3tu] 님이 원하는 보스나 어디까지 사냥할건지에 따라 다름
그리고 링크캐릭으로 키워논거없으면 더 힘들구
n7B6b3tu 2019.11.07 18:30  
[@O1xoYMyx] 링크가 어떤 캐릭인가여?
puyP8qxA 2019.11.07 18:51  
[@n7B6b3tu] 링크가 캐릭마다 주어지는 혜택입니다
데미지를 올리거나 크리확률, 크리데미지, 보공, 방무 등등 이런 옵션을 받을수 있어요
문제는 이거를 받는 조건이 캐릭를 100까지는 키워야합니다 한두개가 아닌 여러개를요ㅋㅋ
TidmIryC 2019.11.07 17:50  
오로라 계정하나 주까 몸계인데 카벨은 된다

럭키포인트 15,700 개이득

n7B6b3tu 2019.11.07 17:51  
[@TidmIryC] 네 주세용~
JjqHzP03 2019.11.07 18:00  
유튜브에 산림청개구리 구독 ㄱㄱ
메린이한테 꿀팁많이 알려주고
무과금할꺼면 무조건 봐야댐
그리고 캐릭은 성능 순위 다 ㅈ까고
걍 하고싶은거 하나 파는게 좋음

럭키포인트 26,566 개이득

n7B6b3tu 2019.11.07 18:22  
[@JjqHzP03] 토드인가 그게 먼지 모르겟어요 ㅠ
puyP8qxA 2019.11.07 18:54  
[@n7B6b3tu] 토드는 렙이 낮은 템에 달려있는 잠재옵션을 옮기는겁니다.
렙 120 템에 잠재가 에픽 힘 666이면 렙 130템에 이 잠재옵션을 옮기는거죠
단 유닉은 에픽으로 떨어집니다 에픽의 최대 수치는 6이므로 최대 666으로 18퍼까지만 붙습니다.
그러나 요즘은 에디셔널 때문에 많이들 씁니다.
이건 중급단계이니 일단은 패쓰하시는게 좋을것같아요
n7B6b3tu 2019.11.07 19:26  
[@puyP8qxA] 어렵네용 메이플도 원래대로 돌아왓으면 ㅠ
dkx6amZa 2019.11.07 20:08  
[@n7B6b3tu] 아 참고로 요번 택티컬 이벤트 폭성비(폭풍성장의 비약을 주니 화이팅입니다
근데 불가능에 가까운거때문에 많아야 1~2개정도 얻을거에요
즐메용~ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목