홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내주변에 진짜 예쁜 여자랑 사귀는 커플틀보면

TdSo6KYL 9 471 2

남자가 성욕적으로 불만이 많더라 여친이 잘 안해주려고 하나봄 너네들 주변도 그럼?

난 여친이 존예는 아니지만 성적으로는 말 잘들어주고 진짜 많이해주거든 하고싶은거 하게 해주고 그래서 그건 정말 만족스러움

Best Comment

BEST 1 ffMgkBzF  
[@rufWMMuJ] 고3전남친 : ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!
9 Comments
Gax9Dgm5 2019.11.06 13:16  
빌려줘

럭키포인트 17,807 개이득

IgLZRTwa 2019.11.06 13:18  
다른 남자한테 배워서 너한테 해주는거란 생각은 안해봤지?

럭키포인트 8,747 개이득

rufWMMuJ 2019.11.06 13:20  
[@IgLZRTwa] 응 내가 20살 1학년때 꼬셔서 아다 떼줬어 ㅎㅎ

럭키포인트 11,528 개이득

ffMgkBzF 2019.11.06 13:31  
[@rufWMMuJ] 고3전남친 : ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

럭키포인트 98 개이득

f1U92o4G 2019.11.06 13:53  
[@rufWMMuJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,354 개이득

4FM0E7sw 2019.11.06 13:31  
사람마다 다른 것 같음 서로간에 잘 맞는 게 최고
내년에 결혼 생각 중...

럭키포인트 1,176 개이득

OkJFugqT 2019.11.06 13:36  
서로 잘맞는사람 찾는게 참 어렵지

럭키포인트 29,738 개이득

vNfJLwvR 2019.11.06 13:40