홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씌발 차장색기 차삿다고 지랄하는데 어케 대처하냐

Lke2BEpg 26 357 1

아는사람은 알겠지만 개집에서 아테온 타고 다니는 개붕이다

어린나이에 외제차 타는거 아직도 아니꼽게 바라보는 꼰대가 있는줄은 전혀 몰랐다. 

우리 회사는 10시 되면 티타임 갖는다.. 그룹장 차장 과장 대리 사원 이렇게 모여서 커피한잔에 담배 한대씩 태우면서 이런저런 이야기한다 (난 비흡연)

나는 짬은 3년차 (원래 주임인데 주임 없애버림) 

나랑 친한 주임 폭스바겐 티구안 적극추천해서 티구안 뽑으셨다. 

근데 그 대리랑 차장이라 친해, 예전에 야유회때 차장 싀발러미 아테온 타보고 싶다고해서 내차 태워줬는데

그땐 기분이 좋았는지 존나 빨아주더라 역시 차는 독일차지 이지랄 하면서 허허 하고 넘겼는데 

오늘 커피마시는데 갑자기 

차장 : 너 차는 작은거 같아 5000만원대 치고는 

나 : 네? 

차장 : XX(대리) 티구안 타다 너꺼 타니깐 차가 작은거 같아 아반떼 크기 정도 되나 아반떼 크기가 5천이면 나라면 안사지ㅋㅋ 쏘나타 삿겠다 

나 : 아~ 티구안이 SUV라 그렇게 보이실 수 있어요~ 제껀 중형이구 독일차중에 내부크기 제일 크게 나왔는데..ㅎㅎ

차장 : 어린나이에 외제차 타니깐 목에 힘들어가고 그러지? 

나 : 네? 그런게 어딨어요ㅎㅎ 그냥 타는거죠 저도 뭐 모은돈이랑 해서 아끼고 산거죠 

차장 : 그렇다 해도 내가 너라면 아테온 안사고 쏘나타 삿을꺼야~ 그돈 아깝게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 돈 더주고 이클이나 5시리즈 삿겠다 (이건 맞는말 후회중) 

나 : 아 네ㅎㅎ

하고 넘겼는데 기분 왜케 개같냐 시발 내가 돈이 있어서 사는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정작 본인은 차가 없다

26 Comments
jgGQF2f6 2019.11.26 10:51  
저럴때 답은 항상 2개뿐임

지금처럼 사회생활의 모범이 되는 답을 하거나

어쩌라고 ㅆ;발놈아 하면서 죽탱이를 후리거나

럭키포인트 25,772 개이득

PsFDmbRf 2019.11.26 10:57  
[@jgGQF2f6] 진짜 속으로는 차도 없는 시발럼이 지랄이야 아테온 보다 좋은차 타고 평가해 그러면 시발새끼야

하고 싶었어
QDp5afN4 2019.11.26 10:52  
그새끼는 뭐타는데

럭키포인트 43,947 개이득

xP5B0lpG 2019.11.26 10:55  
[@QDp5afN4] 차 없다고 막줄에 써져있음

럭키포인트 8,355 개이득

PsFDmbRf 2019.11.26 10:56  
[@QDp5afN4] 차없음

럭키포인트 33,775 개이득

qCzgusRV 2019.11.26 10:54  
에휴 ㅉㅉ 그니까 돈 더주고 이클이나 5시리즈 사지

럭키포인트 49,023 개이득

PsFDmbRf 2019.11.26 10:56  
[@qCzgusRV] ㅅㅂ 이클은 관심 없었고 5시리즈는 520i 두달 기달려야 한다고 해서 걍 아테온 질러부렸지
hUNAu1pL 2019.11.26 10:55  
머 으짜갠노 ㅡ.ㅡ
새상애 열등감 넘치는 죻밥새기들이 드릅개 맣다 ㅡ.ㅡ
애마 보믄스 참아야지 ㅡ.ㅡ
꼬우믄 아갈창 좀 닥쳐 좋만한 뚜벅이년아 ㅡ.ㅡ
라고 하믄댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,351 개이득

PsFDmbRf 2019.11.26 10:58  
[@hUNAu1pL] 뚜벅년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xP5B0lpG 2019.11.26 10:56  
"어린나이에 외제차 타니깐 목에 힘들어가고 그러지? "

여기서 그냥 네 차 부러워하고, 자기는 차 없다는데에서 열폭하는거 다 티나니까

걍 무시하면 됨. 일일이 대응해봤자 업무적으로 지랄할께 뻔하니까
PsFDmbRf 2019.11.26 11:01  
[@xP5B0lpG] 다행히 업무는 안겹침.. 근데 워낙 말이 많은 사람임 뒷담화도 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술자리에서 나 얼마나 씹었는지 눈에 보이기 시작한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v7hSEnj1 2019.11.27 08:59  
[@xP5B0lpG] ㅋㅋ나조 여기서 확신
걍 찐따여 넘겨
상대하면 손해

럭키포인트 35,897 개이득

5fTldybQ 2019.11.26 11:00  
목에 힘들어가고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 나이 그만큼 쳐먹고 열등감 보소

럭키포인트 26,357 개이득

PsFDmbRf 2019.11.26 11:03  
[@5fTldybQ] 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 존나 경직됨

아이 뭐 비엠 벤츠 타야 목에 힘주죠 하면서 눈웃음 개첬는데 속으로는 시벌럼아 너 얼마나 좋은다리랑 버스가 있길래 무시하냐 이생각 했다 하...
pwWuLERF 2019.11.26 11:09  
차장이 꼰은 맞지만
니가 그런거까지 생각하고 산거기 때문에 니 잘못

럭키포인트 24,025 개이득

PsFDmbRf 2019.11.26 11:16  
[@pwWuLERF] 내가 그런거까지 생각했다니 먼말잊이
kRcQDnBA 2019.11.26 11:23  
아님 돈 더주고 이클이나 5시리즈 삿겠다 (이건 맞는말 후회중) 
이건뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,664 개이득

PsFDmbRf 2019.11.26 11:38  
[@kRcQDnBA] 틀린말은 아니더라구요..ㅎㅎ
EwfJqVeu 2019.11.26 11:30  
하...진짜 ㅄ들 많네 왜 죽탱이안돌렸어

럭키포인트 16,104 개이득

fyk6Sqio 2019.11.26 11:52  
ㄹㅇ ㅂㅅ들많네 걍무시하는게정답인거알지?
힘내라

럭키포인트 17,837 개이득

tbvRw0A4 2019.11.26 12:21  
어쩔수 없음ㅋㅋㅋ
참고 여기다 이렇게 글 올려서 다 같이 욕하는거로 참아야지 시부레 ㅠㅠ

럭키포인트 12,187 개이득

VwHQnVuM 2019.11.26 12:50  
ㅋㅋ 그차 탈빠예 롤스로이스를 타지~ 씨부랄것아 해줘라

럭키포인트 24,129 개이득

QO1hLPf3 2019.11.26 13:28  
잘 했네ㅋㅋ개소리는 무시하는게 좋음

럭키포인트 30,138 개이득

stCPwJbd 2019.11.26 13:42  
거지새기들은 무시해주는게 답이다 ㅎ

럭키포인트 22,498 개이득

UF74S3y8 2019.11.26 16:17  
그러게 왜 5천주고 아테온을 삼 돈아깝게

럭키포인트 19,713 개이득

AYa0foKF 2019.11.27 00:12  
씹꼰대네 ㅋㅋㅋ 무시해무시해