홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손흥민 선수 정말 실망이네요

N8wFmAsH 11 349 6

이 정도로 수준이 낮은 선수 인줄은 몰랐음 

팔꿈치 가격후 보복성 태클...

아예 사람 한명을 죽일려고 하는 수준이였네요..

이건 그냥 퇴장 조치 정도가 아니라 선수 자격 박탈까지 논의 해야되는거 아닌가요??

진짜 백번 양보해서 이번시즌이나 차후시즌까지 정지? 정도는 논의 해야되는거 아닌가 싶네요

이걸 그냥 몇경기 정지로 끝나면 뭐 다리 절단 수준은 그냥 이런식으로 넘어가란 뜻으로 밖에 설명이 안되니..

그리고 한국팬들 이중성도 정말 토나오는 수준...

톰밀러가 이청용 선수 다리를 절단 낼때도

'운이 없었다' '톰밀러 선수 멘탈 걱정된다' 이렇게 댓글 쓰셨나요??

제발 그때처럼 다친선수 걱정 좀 해주세요 

역겹게 가해자 보호 하지마시구요

Best Comment

BEST 1 eCAuMh1w  
잘못은 없음 운이 나쁜거지 ㅋㅋ
BEST 2 TXAbUoQg  
무식한 새끼들은 어디에나 존재하는구나
11 Comments
GJCWkJnb 2019.11.04 15:21  
똥글파밍~

럭키포인트 14,432 개이득

3CNy75bv 2019.11.04 16:39  
[@GJCWkJnb] 대가리에 똥찬새끼 검거

럭키포인트 5,668 개이득

eCAuMh1w 2019.11.04 15:26  
잘못은 없음 운이 나쁜거지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,053 개이득

hBuYnG1d 2019.11.04 15:31  
만약 손흥민이 다쳤으면 태글건 선수 인스타에 우루루 몰려가서 욕 겁나게 썻을듯

럭키포인트 9,082 개이득

TXAbUoQg 2019.11.04 16:26  
무식한 새끼들은 어디에나 존재하는구나

럭키포인트 177 개이득

yTQXzOmk 2019.11.04 16:51  
어디에도 보복성 태클이라곤 언급 없었음 다 뇌피셜 뿐이지 다만 심판 판정으로 경기가 과열되었지 여기서 보복성이네 백태클 위험한거 알면서 왜 했네 씨부리지 마라 축구 1도 모르면서 축잘알 코스하지말고

럭키포인트 26,640 개이득

hwOBYrDL 2019.11.04 17:27  
똥글 어그로는 파밍이지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,224 개이득

jYdgxBZ5 2019.11.04 18:00  
어디에도 보복성 태클이라곤 언급 없었음 다 뇌피셜 뿐이지 다만 심판 판정으로 경기가 과열되었지 여기서 보복성이네 백태클 위험한거 알면서 왜 했네 씨부리지 마라 축구 1도 모르면서 축잘알 코스하지말고

럭키포인트 13,891 개이득

RVQz8tgm 2019.11.04 18:14  
파ㅡ힝

럭키포인트 28,098 개이득

CoQLVXv7 2019.11.04 19:00  
ㅇㅈ 좆흥민이 쉴드치는새끼들땜에 더 싫어지네
이정도면 선수인생망친수준인데 회복하고돌아와도 일상중에도 지장받을수준이야
개흥민이 울고쳐자빠지고있어

럭키포인트 20,786 개이득

VbIbaK62 2019.11.05 12:35  
[@CoQLVXv7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥차서 욕지거리하는것부터 나오지
수술 어떻게 됐고 얼마나 걸리는지 찾아봐
개소리 늘어놓지 말고
ㅋㅋㅋ

화복하고 선수로 돌아오는데 일상중에 지장을 받아
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,607 개이득

오늘의 인기글
제목