홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 아침에 가슴 먹먹하고 바늘 찔리듯이 아팠는데

dwhEd6Hc 10 208 1
직장와서 화한번 내니깐 씻은듯이 사라졌어 어제부터 아팠는데 신기해

난 공돌이고 제품 검사자인데 측정 맡길 제품들 수거해서 측정실에 가져다 주는게 하루 일과 시작이야

근데 평소 개샹마이웨이하는 아저씨(아버지뻘?)가 있는데 자기일하면서
이동파레트로 대놓고 밀어버려서 제품 측정 불가로 만들어 놓고
미안하다고도 안하고 그냥갔어 평소에 좋은게 좋은거라고 허허 하면서 다니는 나인데 도저히 못참겠어서 아저씨랑 대판싸웠더니
기분이 상쾌해... 화병이였나봐

10 Comments
wett8p6Z 2019.04.24 12:22  
화참으면 병난다

럭키포인트 4,138 개이득

dwhEd6Hc 2019.04.24 12:25  
[@wett8p6Z] 맨날 웃으면서 좋게좋게 하고 싫은소리 안낼려고 하니까 많이 쌓였나봐

럭키포인트 7,505 개이득

Ud7s0PlU 2019.04.24 12:31  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품질팀인가요? 그럼 화병나는게 당연합니다

럭키포인트 13,782 개이득

dwhEd6Hc 2019.04.24 14:46  
[@Ud7s0PlU] 하루에도 3번씩은 열불남 ㅠㅠ
goIAaAn7 2019.04.24 12:43  
화병 나면 가슴 정중앙을 눌러주면 도움이 된다고 합니다

럭키포인트 3,419 개이득

goIAaAn7 2019.04.24 12:43  
[@goIAaAn7] 명치 약간 위쪽이요
dwhEd6Hc 2019.04.24 14:46  
[@goIAaAn7] 한의학 관점 고마워용 ㅋㅋㅋ
VdBeG9xT 2019.04.24 12:51  
화병인갑네 흠

럭키포인트 8,448 개이득

3rApdP6R 2019.04.24 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동이라도 해

럭키포인트 11,815 개이득

dwhEd6Hc 2019.04.24 14:47