홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

kfc 에서 혼밥하는데 신천지인가 누가 말걸길래 한국사람아닌척함

hL3a3nl8 11 348 0
대뜸 내 앞에 앉더니 뭐라하는거 그래서 제썽해여 한국말못해여 이러길래
어디서 오셧어요 해서 Français 라고 함 내가 제2외국어 프랑스어 했어가지고 에흐 발음 존나 잘함 뫃트외에서 왓다고함 (지금 생갇해보니 스위스임 몽트뢰는) 그럭 영어 쪼금 한국말 쪼금 한다니까 이제 이 신천지념이 영어로 지랄하더라고 그거 다 먹고 같이 얘기할 시간 있냐고 그러길래
그럴 시간 없다고 하고 보냄

11 Comments
7CAjKTDo 2018.12.05 22:32  
그래

럭키포인트 7,558 개이득

asUqHTGN 2018.12.05 22:32  
그냥 꺼지라고하면되지

럭키포인트 2,300 개이득

hL3a3nl8 2018.12.05 22:33  
[@asUqHTGN] 사람들한테 싫은소리 못하겠어서 걍 알아서 꺼질 이유를 만들어줌

럭키포인트 3,575 개이득

AawTkvyY 2018.12.05 22:41  
대꾸도안해주면됨

럭키포인트 7,354 개이득

h0eOsDkk 2018.12.05 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,058 개이득

4R7PMJxK 2018.12.05 23:15  
그럴땐 그냥 개정색하면서 아 그냥 가세요 하면 알아서 가던디

럭키포인트 2,325 개이득

oe0PaRAf 2018.12.05 23:44  
말거는놈년들 너무많아 이어폰끼고있어도 걸더라 쳐다도안보고 이어폰안빼고 하던거하면 걍감

럭키포인트 5,442 개이득

hwL2RhQx 2018.12.05 23:51  
그럴땐 사탄이여 물러가라

럭키포인트 3,697 개이득

O99UUJoD 2018.12.06 11:13  
아씨발 별 좆가튼게 다 달라붙네 하면서 경멸하는 눈으로 야려줘라

럭키포인트 3,330 개이득

zj4ZoOZL 2018.12.06 11:20  
무시하면됨

럭키포인트 1,329 개이득

zj4ZoOZL 2018.12.06 11:21  
[@zj4ZoOZL] 나도 거절 못하는성격이라 그냥 대꾸를 안해버림
오늘의 인기글
제목