홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 제가 잘못한건가요?

Naje0JcV 7 297 0
횟집에서 회를 시켰는데 쌈채소가 안왔습니다.

야채값올랐다고 추가금800원까지 받길래 추가도 했습니다.

그래서 쌈이 안왔다고 전화했더니
사장님 : 쌈 추가 한거 맞냐?
나 : 했다. 추가금 800원도 냈다.
사장님 : 그런데 안갔냐?
나 : 안왔다.
사장님 : 미안하다. 야채값 환불해주겠다.
나 : 그냥 갖다주면 안되냐?
사장님 : 미안하다...환불해드리겠다.
나 : ....알겠다.

결국 800원 돌려받고 나가서 쌈야채 사오고 씻고 마늘고추 썰고 먹었습니다.

편하게 먹으려다 덥고 짜증나고 해서 별점 1점 줬더니 사장님 댓글로 결국 이렇게 후기를 썼냐며 글남겼던데...

제가 그렇게 잘못한걸까요

7 Comments
SCbNsVdo 2023.06.13 13:50  
아니죠 별점은 고객입장에서 대변하는 마음인디

먹고싶어서 추가금까지 내고 서비스를 바랬것만

사장 대응하는 태도부터 잘못인데.. 0.5개있었으면 그거 줬어야함

럭키포인트 13,130 개이득

2LNdECJJ 2023.06.13 13:53  
잘못없지
배달실수 있을때 사장들이 가져야 되는 기본적인 마인드는
아 배달이 안 갔나요? 죄송합니다
바로 다시 보내드리겠습니다 이게 먼저 나와야 되고

정상적인 반응을 듣고나서
갖다주세요 아니면
아 아니에요 귀찮으실텐데 그냥 환불해주세요
대신 다음에 시킬때 서비스 좀 챙겨주세요 뭐 이런식으로 하는게 국룰인데

환불 먼저 나온다는건 기본적인 서비스 마인드가 안된거지
니가 잘못한건 하나도 없음
니가 서비스에 대해 만족감을 느끼지 못했고
그거에 대해 리뷰 남기는건 니 마음이지

럭키포인트 27,711 개이득

ttc9j1g2 2023.06.13 14:01  
무조건다시갖다주는게 정상적인대처방법이라고생각함
시발 우리가 800원이아까워서그러는게아니라 받아야될서비스를못받은건데 꼴랑 800원환불하고 땡?
절대아니라고본다

럭키포인트 14,501 개이득

dsnIg9l2 2023.06.13 14:03  
잘못한 거 아님 그럴 수 있음

럭키포인트 15,400 개이득

5iNfpHCc 2023.06.13 14:46  
저건 사장놈 인성이 문제네 뻔히 주문내역에 추가가 찍혀 나오는데 통화하면서 시켰냐고 물어본다고?

럭키포인트 13,744 개이득

TECNK5u7 2023.06.13 16:07  
매장 이름 뭐임  가서 내가 함 볼랑께 ㅡㅡ

럭키포인트 28,746 개이득

tGcTS3Ca 2023.06.14 19:10  
800원짜리 때문에 배달비를 매장에서 지불해야 하니까.
메뉴 하나 안가면 걍 환불하는게 매장엔 이익임.

럭키포인트 15,605 개이득

오늘의 인기글
제목