홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
GWwKenbN 2019.11.22 20:00  
나도 요즘 유튜브에서 기계식 키보드 존나 보는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스피드에 새로운게 계속 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,673 개이득

FrwU18Dk 2019.11.22 20:39  
[@GWwKenbN] 일주일사이에 장바구니에 담았다 뺐다.. 쇼핑 오지게 하고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,040 개이득

REyeegQP 2019.11.22 20:04  
사라

럭키포인트 46,759 개이득

FrwU18Dk 2019.11.22 20:40  
[@REyeegQP] 일주일 더 참아보고
lPhB6f82 2019.11.22 20:35  
근데 뽐뿌오는 키보드 제품명 좀
FrwU18Dk 2019.11.22 20:41  
[@lPhB6f82] 레오폴드아니면 스위치 교체되는 쪽으로 보고있음
멤브레인은 삼성 210p
lPhB6f82 2019.11.22 20:44  
[@FrwU18Dk] 옛날 클래식한 디자인 좋아하는 편이신가보구나
FrwU18Dk 2019.11.22 20:51  
[@lPhB6f82]
디자인만 본다면 지금 내 맘을 뺐은 놈 ㅠㅠ
lPhB6f82 2019.11.22 21:02  
[@FrwU18Dk] 저라면 그냥 두개 다 삽니다. 왜냐하면 멤브레인은 가격은 제가 안봤습니다만 만원대일텐데 그 정도면 계속 고민하느니 저지르고 밥 한끼 굶으면 됩ㄴ디ㅏ
lPhB6f82 2019.11.22 21:04  
[@FrwU18Dk] 전 옛날에는 삼성 아래에 있었다가 독립한 큐센 브랜드에서 최근에 키보드 하나 샀는데 매우매우매우 만족하며 사용중
xGg0d56D 2019.11.22 20:37  
레오팔드 사

럭키포인트 2,097 개이득

FrwU18Dk 2019.11.22 20:42  
[@xGg0d56D] 사게되면 레오폴드 살 확률이 높음
GJQZ7ghO 2019.11.22 23:01  
광축이 괜찮다고 본 거 같은데

럭키포인트 18,128 개이득

오늘의 인기글
제목