홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인pt 질문

QuyivjmB 9 103 1
개인 pt 평균 얼마쯤해요?
운동 다이어트보다 몸이 너무 안좋아서 케어 밸런스 쪽으로 하려는데
알아본곳응 120마넌에 20+5회더
그리고 70마넌에 10회 +1 머가 갠차는거죠?

9 Comments
XTP23eE0 2020.10.26 01:20  
PT 개인적으로 비추천.....가격에 비해 너무 창렬로 알려주고 지들 운동함

럭키포인트 28,610 개이득

QuyivjmB 2020.10.26 01:22  
[@XTP23eE0] 케어 근막이완 이런쪽으로 하려해서 그런건 상관없는데 ..
아맞다 1번은 걍 좀 유명한 헬스장 트레이너고
2번은 나름 통증전문가? 라네요

럭키포인트 29,635 개이득

XTP23eE0 2020.10.26 01:25  
[@QuyivjmB] 돈 버리는 일이라고 생각함....차라리 유튜브 켜놓고 하는게 좋음
BL9RxZCF 2020.10.26 11:00  
[@XTP23eE0] 맞지 갓직히 우리형이 트레이너인데 개꿀임 등짝에 손가락만 올려주고 좋아요 좋아요 쥐어짜 이지랄만하고 존나 쉽게범

럭키포인트 17,502 개이득

AdkeHeiU 2020.10.26 01:22  
차라리 유튜브에서 5천원짜리 팬가입하면 질문 받아서 알려주는거 있나 찾아봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,379 개이득

4LqDcbRv 2020.10.26 07:35  
나는 PT 받아보는걸 추천한다 유튜브 좋은 지식들 많다지만 직접 운동하는 거 보1지 않는 한 한계가 있어
유튜브로 운동지식 보는건 조금 경력 쌓였을때 참고하고 지금은 PT 받아봐라 물론 님이 운동에 대해 아무것도 모른다는 가정하에 말한거임

럭키포인트 18,352 개이득

9TQgkZcC 2020.10.26 08:58  
어중이떠중이 동네헬스장은 좀 비추고..
인스타나 인터넷에 어떤식으로 식단부터 프로그램 짜주고 관리하는지 홍보도 좀 하고 그러는 사람 위주로 받으면 나쁘진 않음
일단 본인이 혼자 동작보고 수정해나가는 것이 한계가 있는데다가
운동이 뭐 별거야 하고 아무렇게나 유튜브 따라하는건 사람에 따라 차이는 있겠지만 먼길 돌아가는 짓 일 수도 있음
요새 아무리 유튜브가 잘 되있다고 하지만 본인 눈으로 보는거랑
근육을 직접 쓸 때랑 차이가 많이 남
한 1년 정도 내가 원하는 부위를 운동할 수 있다면 그 이후는 모르겠지만
현재 하고자 하는 의지는 있지만
내가 정말 어떻게 운동하는지도 잘 모르고... 운동도 첨이라면 배우는것도 괜찮을 듯
그리고 식단을 짤 때 평생 할 수 있는 식단 위주 (일반식 위주)로 짜서
최대한 오래 건강하게 할 수 있도록 첫피티를 받아보길 추천 드림
기간이 부담된다 하면

럭키포인트 24,297 개이득

9TQgkZcC 2020.10.26 09:06  
[@9TQgkZcC] 기간이나 돈이 부담되면 좀 짧게 한달 정도해서 간보고 괜찮다하면 연장해서 3달 정도 받으면 괜찮지 싶슴..
0H6RxkjW 2020.10.26 09:43  
25회ㄱ 돈값 무조건하고 유튜브로 보는거랑 직접 코칭받는거랑 차이 무시 못합니다
자극점 찾는거랑 고립시키는거 완벽해진후에 혼자든 유튜브든 보고하세요

럭키포인트 7,012 개이득

오늘의 인기글
제목