홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 놀이공원 화장실 얘기가 나와서 갑자기 궁금해짐~ 난 이런데서도 해봤다~ 다들 있어??

피예로으야케타쳐 20 546 0

난 뭐 특별한건 없고 대학교때 동아리방, 영화관, 찜질방 정도? 

다들 어떰?? 

Best Comment

BEST 1 슈어므유비카하자  
제주도  새벽2시에 한림수목원 가는 대로변에서 빨개벗고 중앙선에 서서 딸친적은 있음
7호선 첫차타고 내칸에 사람 없어서 지퍼열고 고추만 꺼내서 가방으로 옆에 가리고 친적 있음
일산 어디 버스정거장 사람하나 없고 해서 몰래 친적 있음 
다이소 에서 롱패딩사이로 꺼내고 친적있음
광역버스에서 바지 다 벗고 친적있음
인천월미도 대관람차에서 딸치다가 걸려서 합의봄 30에 이걸 끝으로 안함
20 Comments
여휴사패표로세차 10.18 10:36  
마트 지하주차장? 과방에서는 뭐 당연한거고

럭키포인트 19,866 개이득

쥬대로미규마비세 10.18 10:39  
강의실, 학교화장실....

럭키포인트 263 개이득

세페폐후피우유수 10.18 10:45  
남녀칠세부동석이라 하였거늘 너희들은 어찌 그리도 음탕한것이로냐?
나는 놀이터에서 해봤다.

럭키포인트 13,577 개이득

쳐테매데토배큐죠 10.18 10:47  
남녀칠세부동석이라 하였거늘 너희들은 어찌 그리도 음탕한것이로냐?
나는 여친 부모님방에서 해봤다.

럭키포인트 13,325 개이득

츄패다저아사자케 10.18 10:51  
룸술집에서 해 봤다

럭키포인트 29,905 개이득

토벼브니뉴니묘녀 10.18 10:52  
색스색스보디털
아다임

럭키포인트 15,409 개이득

어유해켜츄지혜너 10.18 11:11  
야산 및 들판
우리집 옥상

럭키포인트 9,389 개이득

호으더초니며키해 10.18 11:59  
탕비실

럭키포인트 7,035 개이득

미츄표리메뉴머쥬 10.18 12:03  
비상구 옥상 친언니집 차 영화관 친구집

럭키포인트 18,344 개이득

슈어므유비카하자 10.18 12:06  
제주도  새벽2시에 한림수목원 가는 대로변에서 빨개벗고 중앙선에 서서 딸친적은 있음
7호선 첫차타고 내칸에 사람 없어서 지퍼열고 고추만 꺼내서 가방으로 옆에 가리고 친적 있음
일산 어디 버스정거장 사람하나 없고 해서 몰래 친적 있음 
다이소 에서 롱패딩사이로 꺼내고 친적있음
광역버스에서 바지 다 벗고 친적있음
인천월미도 대관람차에서 딸치다가 걸려서 합의봄 30에 이걸 끝으로 안함

럭키포인트 28,187 개이득

쳐테매데토배큐죠 10.18 12:12  
[@슈어므유비카하자] 어마어마하네;;;;  저기 님은 조금 조심해야할듯
쵸크체스커매휴요 10.18 13:20  
[@슈어므유비카하자] ㅈㄴ 웃기네 대관람차에선 누구한테 돈줘야함?

럭키포인트 1,206 개이득

그제어뇨자커튜고 10.18 19:11  
[@슈어므유비카하자] 개추 드려요

럭키포인트 17,715 개이득

타메루루려수매개 10.18 13:15  
밑에 본인이다 ㅋ 놀이공원화장실은 당연하고 화장실들 나열해보자면 음... 예술의전당화장실, 대형쇼핑몰화장실, 대학화장실(CC였음 ㅋ) , 당시 취업위해 다니던 학원 화장실, 찜질방 화장실, 술집 건물 화장실, 버스정류장 앞 건물 화장실 등 다양한 건물 화장실, 그리고 대학강의실, 아파트계단, 아파트 복도, 빌라건물 꼭대기층, 빌라건물 남의집 대문앞, 카섹은...뭐 그냥 길거리 카섹은 많았고, 놀이공원 주차장, 공영주차장... 그리고 달리는버스안, 한강공원 텐트(지금4면개방인가 그렇지? 그거 나땜에 생긴거다 ㅋㅋㅋ), 불꽃축제보면서 노상에서 돛자리, 스터디룸, 터널안, 야외정자, 여친아파트단지, 룸술집, 노래방, 멀티방 뭐 대충 이정도.. 더 많긴 할텐데... 궁금한 장소 하나 골라주면 썰로 설명해줌 ㅋ

럭키포인트 26,847 개이득

미츄표리메뉴머쥬 10.18 15:19  
[@타메루루려수매개] 술집 화장실이 흥분되긴함
피예로으야케타쳐 10.18 15:33  
[@타메루루려수매개] 오~ 장난아니네
아파트 계단이나 복도 썰도 하나 풀어줘

럭키포인트 12,448 개이득

무베너료주니체무 10.18 17:39  
[@타메루루려수매개] 구라냄새 솔솔
펴초개라폐도태려 10.18 17:27  
야산

럭키포인트 16,162 개이득