홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니..내얼굴을 허락안받고 올렸는데

fQfpNsYy 8 503 4
저번달에 미용실에서 펌을 함
미용사가 자기가 블로그같은거 시작했는데 오늘 펌이 너무 잘나왔다고 사진찍어도 되냐고함
얼굴은 다 가려드리고 올리니 걱정하지 마시라고함. 개찐인나는 거절못하게 네네..하고 넘어감.
오늘 친구가 너 아니냐며... 무려 네이버예약에 펌추천에 내얼굴 그대로 박제됨 모자이크 없음 보정은 해줌...나 찐이라 어떻게해야할지모르겠어 얼굴 팔린게 처음이고 좀 인기있는 동네미용실 실장이라 네이버예약하면 내얼굴부터 보임...
이거 우짜냐...

8 Comments
i3lBkMcD 08.10 21:01  
ㅈㄴ웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,352 개이득

IXEAr2Ff 08.10 21:16  
내려달라해
초상권 들먹이면서

럭키포인트 12,173 개이득

3aaXepjm 08.10 21:19  
그런거 보통 모델 해주면 영양제라도 하나 더 놔주던가 하는데 호구왔누

럭키포인트 29,090 개이득

SoYJJwgU 08.10 21:36  
지금이라도 모자이크 해달라해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그러면 진짜 별로일거같음

럭키포인트 4,338 개이득

fQfpNsYy 08.10 22:12  
그러니까 보통 헤어모델하면 공짜로해주던가 뭐 더해준다던데 ㅋㅋㅋㅋ 나 호구잡힌거맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 후..내려달라해야겟다..어찌말하냐..존내 떨리네

럭키포인트 6,998 개이득

4GXc3rev 08.11 00:43  
[@fQfpNsYy] 여자면 예쁜거고
남자면 잘생긴거고

부럽구만..

럭키포인트 9,838 개이득

OpNdhur0 08.10 22:30  
잘생겻나보네 ㅊㅊ

럭키포인트 19,625 개이득

d4flOKFU 08.11 09:37  
개집러 묭실땜에 유명해진썰푼다

럭키포인트 19,268 개이득