홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 피시방 본적있음?

2VtkvjWM 7 280 0

나 잠깐 타지역가서 시간 떼울일이 생겨서

피시방 검색해서 피시방을 갔는데

문이 잠겨있길래 닫았나? 하고 가려고 했는데

문 옆에 텔레폰? 에서 들어가시려고요? 신분증 보여주세요~ (새벽이었음) 이러더라

열려있는거에요? 이러니까 무인pc방이래

그래서 신분증 보여주니까 팅~ 소리나면서 문열림

ㄹㅇ 텅텅비어있고 한사람? 있었음

노래도 안나오고 걍 존나 조용하고 

그 건물자체가 약간 스산하게 있어서 

분위기 존나 무서워서 걍 나옴

이런 무인pc방? 같은거 원래 많았음?

난 진짜 평생 첨봤음 ㅋㅋㅋㅋ 

7 Comments
r3Cmpe13 08.02 16:25  
들어본적도없네

럭키포인트 8,883 개이득

zAFptEOc 08.02 16:42  
윗지방은 없나? 밑에는 좀 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,508 개이득

mznkbtHR 08.02 17:13  
나도 위례에서 경험했음 낮시간이였는데 나 혼자있는데 무섭더라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,791 개이득

n2iyl7yL 08.02 17:41  
새벽에 무인으로 운영하는데 꽤 많음

럭키포인트 10,835 개이득

BqeMDHJK 08.02 21:31  
으엑? 무섭다 뭔가 공포 영화 인트로 같아

럭키포인트 6,890 개이득

mbfx2JAO 08.03 17:43  
혼자 즐기기엔 존나 재밌을듯

럭키포인트 22,870 개이득

x7YYCvrz 08.03 21:10  
인건비가 비싸서 우린 야간무인