홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BNColFT4  
미국처럼 이제 ㅈㄴ 아프지 않은 이상 병원 안가는 거지 뭐
14 Comments
RWtN0ZFf 08.02 13:57  
건보는 왜 박살나나용

럭키포인트 3,303 개이득

BoQ65eVC 08.02 14:22  
[@RWtN0ZFf] https://n.news.naver.com/mnews/article/469/0000815217?sid=102

이미 건강보험료 적자인건 다 알고 있는 사실

럭키포인트 28,109 개이득

s1YUHhv9 08.02 14:30  
[@BoQ65eVC] 아 난또; 의대 증원해서 건보 박살나고 의료 민영화시키고 돈 더번다는줄

이미 박살난건 나도 알고있음
BNColFT4 08.02 13:59  
미국처럼 이제 ㅈㄴ 아프지 않은 이상 병원 안가는 거지 뭐

럭키포인트 24,227 개이득

3FiRSKio 08.02 14:01  
의사 없어서 병원 못가면 건보 세이브!

럭키포인트 24,381 개이득

KsqkIySo 08.02 14:02  
의료 민영화하고 의사 정원 더 늘리면 됨 ㅋㅋㅋ
BoQ65eVC 08.02 14:24  
[@KsqkIySo] 맞음ㅋㅋㅋ 의사 더 늘리고 아파도 병원 좀 안가면 되지 뭐
ChJp0FI7 08.02 15:17  
증원안하면 기존 의사들은

건보 안빼먹는거처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 니들이 다 빼먹어서 곳간 텅텅비어감

럭키포인트 12,932 개이득

BoQ65eVC 08.02 15:39  
[@ChJp0FI7] 증원하면 더 빼먹지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ
2VtkvjWM 08.02 16:01  
그건 의사 희망사항 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 15,078 개이득

oTYStAOx 08.02 16:57  
이제 보험회사랑 의새들이랑 존나 싸우겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,307 개이득

ckANFjmw 08.02 19:09  
뭘ㅋㅋㅋ증원안하면 박살 안나는것처럼 말하네.
박살은 기정 사실이고 의사들 발작하는건 꿀통 쪼개질까봐인거잖앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,366 개이득

BqeMDHJK 08.02 20:10  
걱정이네욤ㅠㅠ

럭키포인트 8,158 개이득

uQYqJvtv 08.02 23:49  
정보) 이새끼 의대생아님

럭키포인트 29,162 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목