홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜케 쿨병걸린 새끼들 많냐?

ApcmqLLP 8 341 8

이 사이트 계속 이용하고 싶고 건강하게 개선하고 싶으니까 건의하는 거지

싫중떠 이지랄하면서 쿨병떠는 새끼들은 진짜 없냐?

8 Comments
gGst3h36 06.23 12:12  
쌕쓰

럭키포인트 22,421 개이득

23BK3mJi 06.23 12:25  
그런 애들이 주로 신천지 개딸 이런데 빠지는거임 경계성지능에 근접한 애들

럭키포인트 3,924 개이득

V3X7qltT 06.23 12:27  
니가 눈치없는거같은데 ㅋㅋ
이용하지말라잖아 ㅋㅋㅋ 너한테 맞는커뮤로 좀 떠나라 제발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,101 개이득

ApcmqLLP 06.23 12:31  
[@V3X7qltT] 너같은 새끼들이 쿨병걸려서 사회 좀먹는거지

개선은 없고 쓰레기통 뒤지다가 다른 쓰레기통 가고

니가 있던 장소를 좋게 만들어보려는 의지나 생각은 있냐?

럭키포인트 12,017 개이득

V3X7qltT 06.23 14:30  
[@ApcmqLLP] 겨우 커뮤하면서 소속감 선민의식 씹 ㅋㅋㅋㅋ
징징대지말고 그 대단한 '의지'로 꼬우면 직접 만들던가 ㅂㅅ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ApcmqLLP 06.23 18:50  
[@V3X7qltT] 그냥 단물만 빨아먹다 꺼져라 거머리같은 새끼야 ㅋㅋ
V3X7qltT 06.24 01:32  
[@ApcmqLLP] 단물 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집 서윗포티 딸피들은 쉰내풍기지말고 빨리 흙일화나 하세요 ^^
Pi4ISTDK 06.23 12:55  
ㅋㅋ 쿨병은 개뿔
니가 뭐 됨?
커뮤가 여기 하나도 아니고 ㅋㅋ
좃같으면 그냥 떠나면 되지
뭘 시발 이래라 저래라

럭키포인트 24,062 개이득

오늘의 인기글
제목