홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

126kg 에서 pt 시작했던 돼지 현상황입니다.

k8xoIzPM 8 627 5

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1415173

101-> 95 됬습니다.

95되고나서 식단을 바꿨습니다.

아침저녁은 -> 식단 점심은-> 일반식

으로 바꾸고 간식으로는 아침쉐이크 ,저녁쉐이크 먹습니다.

유산소 10분 

나머지 60분은 웨이트만합니다.

생각보다 근육이 잘붙고, 등운동 가동범위가 잘나와서 만족합니다.

그리고 운동 너무재밌습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 월화수목금토 3달동안 한번도 빠진적없습니다ㅜㅜㅜ

8 Comments
m7X6d1f6 05.09 18:04  
런닝하다가 90 > 72로 멸치되가지고 무게가 안느는데
처음부터 웨이트해서 재밋나보다

대신 난 유산소가 재밋음
난 식단은 따로 안하고 런닝 푸샵 턱걸이만 하다가
겨울에 추워서 헬스장 끊으면서 웨이트 깔짝 중

럭키포인트 13,862 개이득

k8xoIzPM 05.09 18:06  
[@m7X6d1f6] 난 pt 받고있거든 관장님 완전 스트롱맨이심.. 팔뚝이..어마어마함.. 약쟁이들과 매일 인스타로 사투벌이심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

lpi3CEKT 05.09 19:00  
너무 멋잇으시네요

럭키포인트 24,087 개이득

n870vmT5 05.09 19:03  
126까지 찌는거도 재능임. 인자강이라 운동도 재밌게 잘할거임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,828 개이득

JuNK4zwf 05.09 19:32  
대단 박수처줌

럭키포인트 27,230 개이득

pktzq2cB 05.09 20:42  
무릎 조심해
94-> 79 까지 왔는데 무릎 작살나서 병원다님

럭키포인트 19,521 개이득

I7m0lTUT 05.09 21:40  
기억난다 대단하다 친구 나는 아직도 그대로다

럭키포인트 11,776 개이득

8Uoek8Ds 05.10 11:08  
더 힘내서 멋진 몸 만들어라~
그리고 너무 빡세게 하면 몸 안좋아질수 있어 비타민 부족한 영양소 꼭 챙겨먹고
운동도 매일 하는것보단 하루 정도 쉬면서 하는게 더 효율적이고
헬스 하는거면 무거운거 드는거 1세트= 적당한무게 3세트 차이 없어
오늘의 인기글
제목