홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대통령 기자회견 봤는데

iBuL3lCS 5 233 1

민희진때 도파밍 뽕맛을 너무봐서 그런가

대통령님 기자회견 보다 잤습니다 ㅜㅜ 죄송합니다.

그래도 기자회견이 좀 지루하지 않아야 많은 국민들도 볼텐데

근데 너무 노잼이에요 ㅜㅜ 대통령님 노래 잘하시던데 다음부터는 랩배틀 형식으로 합시다.

Best Comment

BEST 1 kzOl9mbZ  
이게 딱 국민수준 인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
kzOl9mbZ 05.09 14:54  
이게 딱 국민수준 인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

JHEaBUMK 05.09 16:59  
[@kzOl9mbZ] 공적인 자리에서 논리적으로 통할 시대는 끝난듯 욕 한사바리 갈기고 질질짜는 쇼 정돈 해줘야 먹힘
영화 이디오크러시가 불가능한 일이 아닐듯

럭키포인트 11,070 개이득

XOr9YwS9 05.09 16:17  
이런걸 보는 실시간으로 사람도 있구나 신기방기

럭키포인트 15,198 개이득

AMwNgXoF 05.09 17:35  
뭔 대통령이 2년만에 기자회견함?

럭키포인트 7,391 개이득

WE9dOUj1 05.09 18:16  
[@AMwNgXoF] 총선따이고 정권내내 여소야대니 숙이는척 하는거지

럭키포인트 7,515 개이득

오늘의 인기글
제목